Feliz, feliz con el cambio de mi carita redonda!!! La clínica alto del valle excelente! Todo salió perfecto. Además tiene las 3B que tod@s buscamos!!!
Recomiendo...
Leer más¿Tienes novedades? Cuéntale a la comunidad tus avances
Hola soy Fran tengo 30 años.llegue a la consulta del Dr Bravo donde tuve Buena experiencia . Decidí hacerme una bichectomia para adelgazar mi cara. Me encantó la atención y la preocupación del doctor Felipe Bravo Gutiérrez en el post operatorio. Lo recomiendo cero dolor solo tuve inflamación en la primera semana,cero molestias.
Recomiendo...
Leer másHola!! Después de mucho buscar, e ir a dos evaluaciones antes, me decidí, la cirugía me la hizo el Doctor Claudio Berrío, la verdad que yo iva...
Leer másQuede feliz con el centro, la atención de todo el staff, especialmente de Tania. Me encanto el resultado. Me recibieron muy bien, me explicaron...