me hice la cirugía de párpados, lo que me permitió aumentar mi campo visual disminuido, pero lo más difícil fue la recuperación.
Pues...
Desde pequeña he tenido bolsas bajo los ojos que me hacían verme cansada y hace más de cinco meses tomé la decisión de operarme y me hice la blefaroplastía de párpado inferior... todo bien con el procedimiento de la cirugía, me faltan unos controles para evaluar unos retoques y tener el resultado esperado.
Desde pequeña he tenido bolsas bajo los ojos que me hacían verme cansada y hace más de cinco meses tomé la decisión de operarme y me hice la blefaroplastia de párpado inferior... Todo bien con el procedimiento de la cirugía, me faltan unos controles para evaluar unos retoques y tener el resultado esperado.
Pues...
Leer másHace 10 dias viaje a Valparaiso para que el doctor Horacio Valdivia me operara de una blefaroplastia inferior ,el doctor y su equipo medico son...
Leer másHace dos meses me hice una blefaroplastia con el Dr. Horacio Valdivia y estoy encantada con el resultado, elegí al Dr. por referencia de una...