1 / 10
  • Eliminar imagen
28 jun 2021 · Actualización: 7 oct 2023

Feliz con mi blefaroplastia , echa por Dr Valdivia.

Precio aprox: $ 650.000

Hola, les cuento que decidí realizar blefaroplastia superior, porque mis párpados estaban muy caídos, a mi parecer, y quería refrescar mi mirada, cotice en esta página con varios médicos y encontré en la parte de las promociones de esta página , 7na oferta muy atractiva y en mi ciudad, los contacte, respondieron en 24 hrs, enviaron presupuesto y formas de pago, y además consulta gratis para operarse o enviar fotografías, para que el dr haga su primera evaluación en forma rápida, a continuación , si uno acepta, te envía exámenes a realizar, uno los envía y el dr hace segunda evaluación, si te dice q estás apta, coordinas con la secretaria, ella te da posibles fechas de la operación y agendas cita antes de la óperacion,el dr te revisa y hace un informe detallado de tu historial médico, y si te da el pase, vas a la cirugía, en mi caso duró aprox 1 y media hora, no sentí dolor, salí con los ojos abiertos, caminando, solo un poco de mareos, los ojos un poco inflamados y amoratados mínimamente, en 7 días me saco los puntos, nunca tuve dolor , y me ceñi a todas sus indicaciones, al 8 día, ya no tenía amoratados ni inflamados los ojos, resultado de seguir las indicaciones al pie de la letra, estoy feliz, lo recomiendo al 100 % Dr Horacio Valdivia, agradable, preocupado, cordial, y efectivo en su cirugía, tb su personal, excelente atencion

Bienvenida Giarelalive

Muchas gracias por compartir con nosotros tu experiencia. Me encanta que tu relación con el doctor haya sido tan positiva.

✅ ¿Hace cuánto tiempo te operaste?

Nos haría mucha ilusión que nos respondas, así sabremos más de ti.
Mi operación fue el 7 junio de 2021
Hola cuanto sale una blaferoplastia inferior?

Blefaroplastia superior e inferior

Mi cirugía de párpados y ojeras fue una experiencia sorprendente, la defino como indolora, solo molestias normales producto de la manipulación de la zona como hinchazón y hematomas los que han ido desapareciendo rápidamente. Estoy en el día...