25 nov 2024 · Actualización: 25 nov 2024

Aterrizar las expectativas

Precio aprox: $ 2.100.000

Hola! quería escribir aquí, pues ya han pasado tres meses desde que me hice esta intervención y ya se ve , practicamente, cómo he quedado en realidad. Quería compartirlo porque con la dopamina , los comentarios (al menos de lo que yo leí) te ponen la expectativa muy alta y hay cosas q hay que entender: yo imaginaba q a la semana iba a "estar lista" y no! para nada! De verdad hay q contar con al menos una semana en que una se va a una cueva para que nadie te vea (la inflamación, los puntos son muy molestos: mucho. aunque una no se llene de moretones ) y luego los párpados están inflamados. 1 ya puede dar la cara pero no es cómo una va a quedar. Se te deshinchan los párpados móviles y eso hace q lo que la mirada tan abierta que se veía, se cubra un poco.

En definitiva, que una no queda con otros párpados que los que se tenían desde siempre (o sea, si eran un poco encapotados, no te quedan como los de Kristin Ann Scott Thomas) y tampoco cuando se tenía 25 años. Quede como de 38 pero si vale la molestia y la inversión y claro q me lo volvería a hacer. Aunque no quedaron super lisitos, aunque me maquillo y se sigue haciendo pliegue allí si no uso primer, si hay un cambio, pero eso: no pensar que una se va a ver cuando tenía 25 ni 30 ni 36. Y yo diría que a los dos meses ya una está como más o menos una se va a ver ( se siguen deshinchando aún , ya casi no se nota, pero aún queda por desinflamar).

Lo que sí, lleven su paracetamol en el bolsillo para que se lo tomen nada más salir de la clínica, porque si hay dolor y no les van a recetar otra cosa. Y yo ,eso hubiera cambiado, hubiera preferido que me adormilaran con alguna pastillita. Se puede hacer sólo con anestecia local ; yo lo hice así, pero cuando me ponían los puntos, eso hubiera preferido no sentir. Porque no duele cosa alguna pero si se "siente" los tirones o cosas así. No se explicarlo bien, porque en la misma zona no hay sensibilidad, pero una se da cuenta de lo que van haciendo.

Un artista con sus manos

Mis ojos cambiaron mi rostro completo tras blefaroplastias de parpados superiores e inferiores, No puedo terminar de agradecer su trabajo y habilidad artistica que tiene con sus manos. Yo me he operado muchas mas cosas con él y todo, absolutamente...