• Eliminar imagen
3 dic 2024 · Actualización: 3 dic 2024

Pésima experiencia clínica Rennat

No vale la pena
Precio aprox: $ 2.350.000

Estimados cuento mi pésima experiencia en Clínica Rennat y con el balón allirion, a más de 1 mes de la instalación del balón mi experiencia es pésima, ojo con los que tengan algún trastorno psicológico esto lo gatilla inmensamente, lo superado vuelve porque tu cuerpo tiene un cambio tan brusco que tu mente no es capaz de procesar y se gatilla las crisis de ansiedad depresiones etc. cuando hacen tu evaluación no exponen este gran detalle aunque hay psicólogos en el camino pero lo omiten, y si tú mente no lo tolera y tampoco tu cuerpo la clínica no se hace responsable y ya con el gran costo de instalarlo también tienes que hacerte cargo de ecotomografias mas exámenes y el retiro que es tan caro como lo que ya pagaste para poner el balón, ojo con el detalle mentales no aconsejo este procedimiento busca otra opción además de que si no puedes te dejan solo, es lo que a mi me pasó con la clínica Rennat. Estoy juntando más antecedentes de todo mi proceso de psiquiatra y doctor para dejar denuncias y más que nada advertir a todos que piensen en este método estén bien informados y tengan cuidado no es un método milagroso es una tortura