7 jul 2021 · Actualización: 10 oct 2023

Balón Elipse a 2 semanas

Hola! Quise contar mi experiencia dado que he visto pocas historias actualizadas y la verdad no todas lo han pasado bien con la instalación de balón elipse.

Decidí realizarme este procedimiento porque llevo varios años con problemas para bajar de peso, llegué a pesar mas de 80kg y mido 1.60, arrastraba el peso luego de un accidente donde una fractura de tobillo me tuvo 2 meses sin poder caminar y 6 meses en recuperación, al año siguiente me volvieron a operar por lo que repetí la experiencia y los kilos seguían acumulándose.

Luego de tener el pase de psicóloga y los exámenes ok solicitados por el Dr. se realizó la instalación el día viernes 25 de junio.

Tuve problemas para ingerir la capsula pero nada que el doctor no pudiera apoyar y pasó sin problemas.

El momento en que se rellena con el suero se siente frio en la sonda pero nada más y empieza una sensación de saciedad leve.

Ese día me preparé tomando el remedio para las nauseas que me recomendó el doctor y no tuve ni vomitos ni nauseas ninguno de los primeros 3 días que dicen son los más complejos.

La única sensación incómoda es la del balón acomodandose y el dolor que sentí bajo las costillas al lado izquierdo donde está el estómago.

Llevo casi dos semanas, 7 kilos menos y cada día mejor, más energía en las mañanas, me siento bien y mas liviana y ya notando cambios a pesar del poco tiempo, aun quedan 4 meses por delante y toda una vida con los nuevo hábitos alimenticios y de amor propio.

Bienvenida Jpa

Muchas gracias por compartir con nosotros tu experiencia, estoy segura que a muchas de nuestras chicas les encantara leerte.

✅ ¿Con qué cirujano te has operado?

✅ ¿Podrías compartirnos fotos para conocer tu resultado?

Nos haría mucha ilusión que nos respondas, así sabremos más de ti.
Hola... Genial leer historias actuales... Que medico te atendio? En total total ( considerando examanes y todo ) cuanto te salio ? Yo estoy juntando recien y me falta pero me falta menos ... Igual tengo un poco de susto a los malestares. Yo soy de Concepción ... Igual viajaria a Stgo. A hacerlo.
Con qué doctor lo hiciste y cuál fue el
Valor de todo el procedimiento?
Que valor tiene?

Nuevo año, nuevo comienzo!

Como cada cosa nueva, te asustas al principio, no sabes como resultará y te afloran un montón de interrogantes y temores. Sin embargo, decidí arriesgarme y tomar la decisión de ponerme el balón intragastrico ya que por prescripción médica debía...

Balón intragastrico

Me realizó este tratamiento la doctora ojeda fue todo rápido y puntual en la clínica gebte muy amable se demoro muy poco luego en mi casa tuve dolores de estómago sin náuseas esto fue por los primeros 5 días luego no he tenido más dolores fuertes,...