Hola chicas! Ya llevo 48 horas postcirugia y les contaré en detalle mi experiencia:
Día 1 cirugía:
La recepción y control en la clínica...

Santiago (Comuna)
Precio aproximado: $ 2.700.000
Notificado por Lissette90. Puede variar según paciente y complejidad. El precio medio de Aumento mamario es de $ 3.600.000.
Notificado por Lissette90. El 96% de pacientes ha indicado que vale la pena.
Valoración de Lissette90 sobre
Hace dos meses me operé en la clínica. En un principio fui a la evaluación por un aumento mamario, pero gracias al doctor Renán Pereira, me di cuenta que lo mío sería por una asimetría. Yo quería 300 Cc. pero el doctor me recomendó que fueran 400 Cc. por mi estatura (1.71). Ya dada de alta, puedo decir que estoy feliz con los resultados. Realmente el doctor tiene mucha experiencia, y desde el comienzo siempre se tomaba mucho tiempo para resolver mis dudas, que eran muchas. Quiero dar las gracias a todos! Increíble el equipo de trabajo, todos muy responsables, atentos y cálidos en su trato, y siempre dispuestos a ayudar, incluso a través de WhatsApp. En especial a Maria Angélica, enfermera de la clínica. Muchas gracias!! Ahora estoy de alta y solo me queda la recuperación de las cicatrices, que por cierto, son mínimas, casi no se notan. Chicas, si están dudosas con realizarse una cirugía, les recomiendo totalmente esta clínica y al doctor Pereira! No se arrepentirán!
Día 1 cirugía:
La recepción y control en la clínica...
Hace 3 meses me realice una cirujia de aumento mamario con el doctor mohamad youssef 100 % recomendable muy profesional al igual q su equipo...
Leer másBuenas tardes; quiero contar un poco de mi experiencia en mi aumento mamario, soy mamá y decidí ponerme implantes ya que di de amamantar 2 años y medio y luego quede casi sin pechugas jajajaj , llegue a clínica Rondano por recomendación y no...