1 / 4
  • Eliminar imagen
17 nov 2020 · Actualización: 9 oct 2023

Muy feliz sueño cumplido gracias a Dr. Julio la Fuente de Primaestetica 400cc perfil extra alto

Precio aprox: $ 2.000.000

Hola desde que fui mamá siempre quise cambiar mi busto ya que despues de amamantar se me desinflaron completamente y hoy me operaron , les juro que el doctor fue un amor y todas sus asistentes tambien nada que decir super preocupadas me ayudaron a vestir a comer y se preocuparon de todo momento de mi , me bajaron en silla de ruedas hasta llegar al auto , deverdad 100% recomendadisimo.. Tengo 22 años y me decidi 400cc perfil extra alto

Hola , como vas con el dolor ... yo m operó el miércoles con el mismo doctor... y la mismo en cc
Como te fue
Hola... ya llevo una semana ... el pecho izquierdo lo tengo delicado aun , esta más inchada y más arriba q la otra .... la derecha se adapto super bien ... ya el lunes voy a q m saquen los puntos ... las chicas son un sol muy amables, pero m preocupa q el malestar no se pase aun ... todavía dependo de mi familia para algunas cosas... espero el malestar se pase luego, tu a la semana andabas bien ?
Super bien el primer dia un poco molesta pero ya estoy en mi 3er dia y todo es un poco mas llevadero estoy feliz
Genial, muchísimas gracias x responder m alegra saber q todo le salio bien , así m quedo más tranquila ... mucho éxito con su recuperación, saludos
Hola!! Que felicidad! Me podrían decir cuanto les salió la cirugía y que implantes usa el doctor? Gracias!!
Silimed y me salio 2 millones