Después de buscar médico tras médico el doctor lombardo me convenció, me pareció más profesional por lo que me explico acerca de mis mamas.
El...
Leer más¿Tienes novedades? Cuéntale a la comunidad tus avances
Valoración de PauliOteiza:
la primera cirugía que me hice fue una lipoescultura, y fue fantástica la acogida de todo el equipo médico. por eso luego volví por los implantes mamarios y luego de glúteos actualmente sigo atendiéndome con Terre , todo lo que es botox, acido, limpieza facial, hilos tensores, lo mejor, en atención, resultados, duración y lo que más se agradece es que te cuida el Doctor, para que uno no se vuelva loca haciendo cosas :) te incentiva a hacer deporte, comer sano, cuidarte y aceptarte como eres
El...
Leer másNerviosa por la cirugía
El día 22 de octubre me opere con el doctor Luis Moreno, en la clínica midas. Primera vez que ingresaba a pabellón,...