Desde niña me frustraba por no tener busto, todas mis amigas tenían más que yo, incluso rellenaba mi sostén para aparentar más. Me realice implantes...
Leer más¿Tienes novedades? Cuéntale a la comunidad tus avances
Hola chicas
Quiero escribir aquí mi aumento mamario y liposuccion con aumento de glúteos, me sirvió mucho esta pagina
Donde me opere en la clínica edelweisse, personal de la clínica muy amable, limpieza bien, no es un lugar lujoso pero cubrió mis expectativas
Dr Opazo y José Joaquín Rodríguez, Rodríguez es cirujano plástico, es colombiano
Precio 2.000.0000 mamás y 2.100.000 Lipo con transferencia a Glúteos
Cuentos CC 340 en mamas y 350 en glúteos, el dr no se arriesga poner mas en glúteos porque puede dar embolismo
Remedios gaste unos 80.000 pesos
Faja de Lipo y mamas te las da el médico
Solo fui a este medico, quise entrevistarme con otros pero no se pudo
La consulta de Opazo es gratuita.
Como fue, pague todo con transferencia, me hice exámenes médicos con isapre me salió todo en 8 mil pesos el preoperatorio, me probé las prótesis yo quería 300 el dr me dijo que mejor 340 implante motiva, no me hice lipolaser me dijo que no que la primera vez es mejor una Lipo tradicional además que no era tanto
Recuperación poquísimo dolor, solo sentí una molestia como calor,
Me operaron a las 9 pm desperté a las 3 am y me fui de la clínica a las 11:30 am, la persona que te busca no debe ir apurada, llevar ropa muy ancha, no llevar Jeans
Me fui a mi casa todo bien en el día, me cayó mal la anestesia, tuve que ir a una clínica porque resultó que tenía mucha taquicardia y quizá perdí sangre me dio anemia, la anestesia fue general, yo soy alaraca y me cuido mucho así que por eso fui a la clínica, el dr estuvo pendiente
Los masajes son dolorosos en la Lipo
Las pechugas no me dolió nada, hasta ahora no me salió estrías
Tienen que tener una persona que las cuide mínimo 10 días que les haga cosas de la casa y comida
Bañarme fue a los 4 días Yo esperé a tener 7 días
Ya tengo 21 días de operada sigo inflamada, tomando hierro para la anemia y esperando salir de la faja
Masajes duelen pero cada vez es menor el dolor
Fibrosis me salió a un costado por la costillita
Heridas se ven grandes espero que se blanqueen y las tapen un poco las pechugas
Leer másSiempre quise tener un cuerpo singular, de modelo, de promotora, pero no tengo mamas y un acintura de huevo. Soy no ton baja 1,72, pero no me...
Leer másLa verdad no tenía idea de cómo o cual clínica elegir ya que fue mi primera experiencia, estuve desde diciembre cotizando en varias partes incluso...