• Eliminar imagen
19 ene 2021 · Actualización: 8 oct 2023

Mi aumento mamario 375cc🥰

Hola les vengo a contar mi experiencia, desde hace un par de años atrás deseaba poder hacerme esta cirugía pero tenía muchas dudas con respecto a mi asimétria, mis pezones, etc... Busque varios doctores entre estos uno recomendado que es el Dr. Jorge Hernandez de Clinica de la Figura. Me explico y me hablo con lujos de detalles, aclaro perfectamente mis dudas y lo más importante, se dio el tiempo de entender cómo y por qué las quería, mis estilo y me recomendó a su ojo estético lo que era para mi conforme a peso y estatura. Decidí en 375cc después de una serie de pruebas con varios cc, explique que quería disimular mi asimétria, tener un lindo escote y caída. Recién llevo 2 semanas de mi post operatorio y les quiero decir que estoy 100% contenta con los resultados. La incisión fue periareolar y les digo que la recuperación fue buena y muy rápida, el implante me lo colocaron subfacial y les soy sincera, no he sentido algún dolor que me impida algo o no me deje dormir,etc. Estoy contenta por lo rápido y tranquilo que ha sido el proceso para mi y también por la calidad de atención que tienen ellos con sus pacientes, muy atentos y super humanos. Muy agradecida! Les seguiré informando de mi recuperación, si tienen dudas en los comentarios, espero les sirva. Y para cerrar mi consejo es primero que se animen y segundo que es muy importante al elegir sentir la compresión de su doctor para que digan, aquí es!

Hola bella! Yo me opero la proxima semana y realmente quedan muy bellas subfascial, yo desconocía esta técnica pero creo que pocos cirujanos la usan y la manejan! Asi que estoy bastante ansiosa te quedaron muy bellas y felicidades!
Gracias linda! Animo, que todo sea un éxito y si, quedan super lindas. Muchas gracias😘🤗
Disculpa cuanto te costo la cirugía
Hola buenas tardes, quedaste muy linda!! Yo me hice un aumento mamario submuscular por la areola hace una semana exactamente y quería saber si es normal sentir pinchazos derroente, ya que tú llevas más tiempo de l cirugía quizás me puedas ayudar con tu experiencia, muchas gracias 🙂
Hola! Te han quedado genial!yo quiero ponerme 375cc redondas perfil alto, de que marca son las tuyas, son Motiva?? De que talla partias antes?? Gracias ☺️☺️
Hola mi niña disculpa la pregunta pero los implantes te estiraron la piel mucho es q tengo miedo q me salgan grietas porque soy planita gracias