1 / 2
7 feb 2022 · Actualización: 9 oct 2023

Mi aumento mamario con Polytech anatómica 350cc

Precio aprox: $ 2.890.000

Valoración de Sarai13:

Estoy demasiado feliz con el resultado, es mejor de lo que esperaba, cero dolor y todo muy bien, de verdad, súper buen equipo, la atención excelente siempre muy amorosas, 1000% remendada la clínica y el doc es SECO.

Mi experiencia es excelente, me operé con el doctor Claudio Culaciati, en la clínica monte blanco, llevo 6 días de operada y realmente no tengo nada de dolor. La operación fue sobre el músculo con implante polytech anatómica 350cc. Mido 1.60 y peso 62, creo que se ve súper bien para mi cuerpo. Todo ha sido excelente desde el día de la evaluación hasta el post operatorio, un equipo responsable y comprometido con lo que hacen, muy confiables y claros. Los recomiendo al 1000%.

Hola! como estás? Qué tal todo? yo pretendo operarme a fines de Marzo con el doc, pero quiero ver un par de opiniones mas. Que perfil son tus implantes? Quedaron bellas.
Saludos
Realmente todo excelente nada de dolor y me encanta, mira según la ficha son macrotexturizada proyección Alto. Base redonda , de verdad el doc y el personal son súper confiables.
genial! Cuanto tiempo estuviste en la clínica? Te dejo licencia el doc? Puedes ir dejando fotos del resultado a medida que disminuya la inflamación?
Saludooooos
Me operé 9 am y las 15:00 aprox ya estaba en mi casa, soy independiente así que no ocupo licencia. Si obvio mañana subiré una.
Que rápido!! Cada vez me convenzo más del doc. Gracias!
Ayer me cambié el parche de la herida y tengo súper sano la herida fue mínima y súper bien hecha. Te juro que te lo recomendó a ojos cerrados. Cuáles son tus medidas ?
No las anoté… pero me recomendó implante anatómico perfil extra alto 330 cc y otros de 240 y 270 cc. El Lunes tengo la prueba en cirucare asi que ahí voy a ver con cual me quedaría!
Pregunta… post operatorio quedas con drenajes y terapia con kine ? Se me olvido preguntar eso en la consulta…
Estupendo!! y cuanto tiempo de reposo te dio??
Reposo en si no, pero no debo hacer fuerzas ni tomar en brazos a mis hijos, cero ejercicio, y cuidarme de golpes eso principalmente. 7 días con antibióticos y paracetamol.
Súper! No no quedas con masajes ni drenajes.
Hola !! Como estas? Como va el post operatoriooo?? Tienes fotos actuales? Saludosss
Esa es hoy ☺️
Bello trabajo!! estás con dolor? yo hoy fui a la prueba y nosé si decidir por 290 0 330 anatómica extra alto!! Gracias por la foto
Cero, es como cuando tienes leche pero nada doloroso. Cuánto mides y pesas ?
Mido 1,60 y peso 55 kg, estoy entre 290 y 330 cc, me da un poco de nervio que 330 cc sea mucho, porque hago pesas hahaha....al parecer me opero en Abril, estoy muy ansiosaaa!! como va tu recuperación?? Saludoooos
Hola sarai! Como estas? Queria preguntarte que tal la recuperacion y todoo!? Y como te ha ido con los controles con el doc? Saludoss!
Hola linda me opero con el doctor en julio podrías subir una foto actualizada