• Eliminar imagen
25 sept 2021 · Actualización: 9 oct 2023

Medystetic Rancagua

Valoración de MarcelaMM1:

Hola yo me operé con el doctor molina de aumento mamario y excelente profesional y persona, junto a todo su equipo profesional me atendieron de maravilla🥰 1000% recomendable!!! Además mis resultados me encantan 🙌

Mi experiencia fue 1000% recomendable! Él Doctor Erwin Molina y su equipo son Excelentes profesionales, tenia mucho miedo y pensé que en mi post iba a sufrir, pero al tercer día ya estaba levantando mis brazos, jamás tuve un dolor o complicación,salió todo excelente y me encanta el resultado 🥰👌 además él doctor super preocupado y tiene "manos de monja", otra señora que estaba en la clínica conmigo se hizo abdominoplastia +aumento mamario y transferencia glútea y también su recuperación fue maravillosa y quedó estupenda 🙌

Comentario (1)

Hola cuanto te salio los implantes mamarios ?? Necesito recomendaciones de medicos por q qro operarme no se si m recomiendas a alguien ???

Dr arturo aguirre 400cc

Me implante 400cc aunq me hubiese gustad mas Me opero el dr arturo aguirre , x la areola no me quedo mucha cicatriz . Me opere el fia 23 de noviembre de 2020. En marzo del 2021 me hago adbinoplastia y lipotransferencia glutea . Ahora recien...

cirugía de aumento mamario

Me realicé una cirugía de aumento mamario con el Dr. Brian Frick hace un mes, quiero comentar mi experiencia que fue súper, a pesar de mi poco tiempo de operada los cambios son espectaculares, me siento genial, ya que supero todas mis expectativas....