• Eliminar imagen
22 ene 2020 · Actualización: 29 sept 2023

Me puse implantes 275cc

Valoración de Valemb:

Excelente atención, y el Dr muy bueno

Hola, ayer me realice mi cirugía aumento de mamas con implantes perfil medio 275cc (mido 1,54 y peso 50kg) con el Dr Monardez clínica ceys, estaba muy nerviosa la cirugía fue corta no más de 1 hora, y el personal muy amable. La consulta sale $40.000 y la cirugía me salió $2.400.000 que incluye todo no hay que pagar nada mas después de eso, estoy feliz, con un poco de dolor pero soportable, compartiré fotos, aun tengo hinchado con las semanas debería disminuir un poco la hinchazón.

Porque elegiste perfil medio
Tampoco entiendo lo de los perfiles :/
El perfil es la proyección de la mama y elegí medio para que cuando baje la hinchazón se vea un poco más natural
Me parece súper lindo ese perfil medio, creo que se te ve súper. cómo te ves el pecho luego de la desinflamación?
Valemb tienes fotos actualizadas? gracias!
Hola Valemb 🙂,

Te doy la bienvenida a Clínicas Estéticas y te agradezco por compartir con nosotros tu experiencia con el Dr. Monardes. Las fotos evidencian una cirugía fantástica ✨ Felicidades 👏 Qué suerte que el dolor no te parezca demasiado.

¿Cómo te sientes con el tamaño que elegiste?

Por último pedirte un favor 🌸. Hemos preparado una pequeña bitácora para conocer detalles del proceso de postoperatorio. Es cortita, trata de pasarte por ella: https://forum.clinicasesteticas.cl/quien-es-el-doctor/relatos-de-postoperatorios-33205
Te dejo un abrazo.
Vale te quedaron lindas! Tienes fotito de antes?? Partías de cero?
Hola Pau que bueno que salió todo bien, tus senos se ven armónicos acorde a tu contextura. Una consulta tienes foto del antes, y como estan ahora mas desinflamadas? Te pregunto xq tengo tus mismas medidas
Hola Andrea2019 🙂,
¿Cuándo te operas?
¡Quedo atenta!
Hola te quedó súper bello ♥️ yo también me puse los mismos cc que tú y estaba muy confundida porque dicen que después bajan mucho, pero en realidad cada vez que bajan me gustan mucho más porque soy bastante pequeña.
Hola cómo sigues una consulta te han bajado mucho tus senos ? Estás conforme?en realidad yo me puse lo mismo que tú ,y creo que me faltó un poco 😭
Hola yo pienso igual creo que de 275 es muy normal y sutil, depende de cada cuerpo por que veo resultados muy bonito con 275cc pero todo depende de cuanto partas. Yo me coloque 275cc tenia otra expectatica.
Ah no te pusiste nada.

Me opere con el doctor Brian frick

Después de una búsqueda de cirujanos jamás pensé que llegaría donde el doctor Brian fue la mejor casualidad que pude haber tenido, desde que entré a su consulta y vi a niñas operadas dije aquí lo hago y lejos fue la mejor decisión en menos de...

Lo recomiendo totalmente

Hola, me operé con el doctor Mauro Porcia en la Clínica Vida Estética, el doctor me ayudó a elegir el tamaño según lo que buscaba, mi experiencia fue totalmente buena no tengo nada malo que decir, me operé en 2018 y mis implantes están estupendos,...