1 / 5
  • Eliminar imagen
2 jun 2022 · Actualización: 10 oct 2023

Me Fascino, me encantó.

Precio aprox: $ 2.350.000
2 sedes en Concepción, Santiago...

Valoración de Cristhv:

El Dr. Claudio Culaciati, desde el primer día fue muy profesional, empatíco y carismático junto así Asistentes quienes se preocuparon de explicar, informar y aconsejar, dándome todas las facilidades para tomar la mejor decisión.👏👏👏

Hola, soy Cristina. Me realice un aumento mamario de 275cc (el 29 de marzo del 2022). Ya q soy baja (1.51 MT) y solo quería un aumento de acuerdo a mi contextura, no quería algo tan exuberante... El pos operatorio no fue tan difícil ni doloroso gracias a las recomendaciones y medicamentos recetados por el doctor Claudio Culaciati super preocupados y profesional junto a su equipo. Los 3-4 primeros días fueron un poco molesto con poco dolor(solo al levantarme de la cama en la mañana) después del 6 día ya prácticamente no tenia dolor. El 7 día fue mi primer control pos operatorio, al mes fue mi segundo control y hoy a 2 meses de mi aumento mamario. Puedo decir q estoy muy contenta y satisfecha con el resultado... Aun q me arrepiento de no ponerme 300cc.

Comentario (1)

Hola. Gracias por compartir tu experiencia. Fue por detrás del musculo o delante de este?. Te pregunto por que soy delgada tengo poco busto y el doc me recomendó sobre el músculo. Me da miedo que no se vean naturales o se note el implante.. cómo sigues ahora?. Me quiero poner casi similar a lo tuyo.. gracias

Excelente profesional

El Doctor Aguirre es muy profesional, me explico con detalles, es muy amable y cordial, la operacion fue un exito, ni siquiera me quedo una cicatriz, quedaron muy bonitas, ya ha pasado dos años y estan exactamente iguales de perfectas, lo recomiendo...