5 jun 2023 · Actualización: 23 sept 2023

Más que feliz con mi cirugía

Precio aprox: $ 2.790.000

Hola a todas, quiero hablar de mi experiencia sobre la cirugía de aumento mamario que tuve con el Dr. Brian Frick, llegue a el por medio de una amiga que se había realizado una cirugía con el, yo con miedo, ansiosa y todo lo que influyen los nervios fui a consulta con el y desde un principio me dio la confianza tal cual como me dijo mi amiga. no dude mas y me opere con el, fue lo mejor que me paso ya que estoy feliz con mis resultados.

Feliz Sueño cumplido

Quiermo comentar mi experiencia, siempre soñe con tener los senos grandes, lamentablemente no había tenido el dinero para hacerlo, pero lo logre y en mejores manos no pude terminar. El doctor desde el dia 1 fue super profesional y sincero en...