1 / 8
  • Eliminar imagen
2 posts · Resumen de la experiencia:

Mamoplastia de aumento 🌺🤗

Valoración de Valium:

100% recomendada Clinica de la figura y Dr Hernández , mantienen excelente trato muy preocupados en todo el proceso . Aclara todas las dudas y de manera clara y precisa Lo Recomiendo 🥰
29 dic 2020 · Actualización: 8 oct 2023

Mi Mamoplastia de aumento 🌺🤗

Ya 26 días operada , sin puntos los cuales el médico me los retiro la segunda semana de post operatorio , sin costras en mi cicatriz, siento mis mamas con casi nada de liquido y muy desinflamadas :) Ocupe desde la segunda semana un aceite ya que la piel estaba muy seca Bio Oil Súper bueno mantiene la piel de mis mamas hidratadas y aparte ocupe cicaplast para la cicatriz :) Aparte de eso mantuve mis drenajes con una fisioterapeuta me realizó 5 y bajo bastante el edema . Al día de hoy solo tengo molestias como pinchazos y en la parte del surco mamario algo más duro que el resto de la mamá , a veces con los cambios de temperatura me arde un poco pero soportable solo molestias , sigo en casa con masajes que me enseñó la fisioterapeuta 2 veces por semana y ya está semana comienzo a trabajar . Les dejo fotito de mi avance

Hola bella, te quedaron preciosas me gustaría saber cuantos cc te pusiste, espero estés cada día mejor besitos
Gracias Paulina , me coloque 350cc
Hola Paulina :) me puse 350 cc en cada mama
Hola!!! Me alegro que estés teniendo una buena recuperación, una duda... cuánto mides y pesas para tener una referencia ?? Pensé que tenías mucho más pero obviamente irán bajando un poquito.

Se ven preciosas
Shellfuentes mido 1.60 y peso 53 :)
Hola valium, primero decir que quedaron totalmente envidiable para las que aun no nos operamos felicitaciones, me gustaría saber que marca de implantes te pusiste y si podrías poner fotos del antes porfavor, que estés super!!!!
Hola Dani gracias por tus comentarios:)
Marca lifesil brasileños .
Dejaré una fotito
Mi antes :0
Mi antes , ahora si
Bella quedaron 🥵😣😣😍. Cuanto te salio?
Holaaaa Cony 2.290.000 aparte los exámenes preoperatorios+pcr covid ❣️
2.290.000
Bella no tienes molestias al dormir? Yo despierto aún en las noches porque siento que me van a explotar 😥
Al comienzo si Cony es normal ya después del mes todo bien :)
Hola Valium..!! Me alegro que ya estés mejor y están muy bellas ☺️ Consulta, tuviste muchos hematomas ?? No te salió nunca líquido de la cicatriZ?? Cuándo ya comenzaron a ablandar?? Llevo 9 días y hoy me siento peor que los primeros días, muy inflamada sobre todo una y con mucho hematoma bajo la mama, me tiene. Muy triste verme así y obviamente me da miedo empeorar. Cariños y me alegro que estes mejor
Hola shellfuentes :) si tuve artos hematomas de color amarillos y marrones feos feos , no liquido de la cicatriz nunca .
En cuanto a como te sientes me pasó lo mismo me sentía mal porque pensaba que me quedaría así con esos hematomas pero sabes que al pasar de los días van cambiando de color y después desaparecen .
Igual te sugiero que cualquier duda que tengas llames a tu médico y pidas que te evalúe para que quedes más tranquila 🍄
Las sentí ya más blanditas pasado los 20 días . Recuerdo cuando llevaba 9 días y si es molesto sientes que te van a explotar pero ya después con los drenajes(masajes) me sentía mucho mejor . Pasado el mes bajo mi mamá tenía dureza y ya con dos meses puedo decir que están blanditas
Ánimo ánimo !
Muchas gracias Valium... me alegro que ya estés mejor... me quedó más tranquila ☺️
Hola cómo estás ?? Cómo sigues d e tu aumento de mamás y cómo te fue con la cicatrización? Yo tengo un pecho uno mejor que el otro con el tema de cicatrización .. pero aún llevo 11 días de operada .. saludos
Quedaste hermosa!!! Consulta esos sostenes con puntitos blancos sujetador con aros?? Y dónde los compraste? ☺️
En valparaiso
Esa última paciente, los pesones le quedaron mal, uno está más arriba y el otro para un lado, no hay simetría 🙈
Me quiero operar, aumento mamario lipoescultura y la grasa deseo depositarla en mi trasero
Hola , fue submuscular o subglandular ? Y con qué doctor te operaste 😊?
Hola valium, fue submuscular o subglandular ? Ha pasado tiempo me gustaría saber tambiem si ha bajado mucho tu tamaño y si tienes mas fotitos actualizadas gracias😊✌️
16 dic 2020 · Actualización: 8 oct 2023

Mamoplastia de aumento 🌺🤗

Me operé en Clínica de la Figura🧜 con Dr Jorge Hernández . El día 3 de diciembre quedó agendada mi operación, a decir verdad no me encontraba tan nerviosa como debería haberlo estado. Me sentía muy segura ya que el Dr Jorge me entrego toda la información acerca de la cirugía y de los implantes mamarios y algo muy importante la tranquilidad que necesitaba en mi evaluación y ese día . Soy de región por lo que tuve que viajar y la clinica dónde el Médico opera si bien queda lejitos mantiene una excelente atención , estoy agradecida de cada persona que ese día estuvo conmigo tens -enfermera-anestesista-Dr Jorge y Daniela que fue muy atenta a cada cosa que necesite. En cuanto al equipo de salud todos muy preocupados y muy atentos , muy profesionales y con buen trato al paciente 💗 la clínica es buena mantiene buena infraestructura cuenta con lo necesario en caso de cualquier inconveniente . Ya es mi segunda semana y puedo decir que no es Tan doloroso las primeras 48 horas sentí molestias , dolor de espalda y cuello por la posición al dormir , mis mamas muy inflamadas, edema y algunos hematomas los cuales han ido evolucionando de manera favorable y ya comencé con mis masajes post operatorios (llevo 2) Recomiendo Clinica de la Figura, recomiendo al Dr Jorge Hernández y a su equipo Para finalizar puedo decir que más feliz no puedo estar con el resultado , excelente atención 🌷

Que linda quedaste!!! Cuantos cc te pusiste? Y que marca?
bella quedaste! cuantos cc y cuanto mides y pesas:(?
y como pudiste pedir una consulta con el. doc jorge y cuanto sale la consulta? por favorrr responde :c
Hola chicas !
Tienes que ingresar por Google clínica de la figura la consulta es sin costo linda :)
Hola gracias ☺️ me coloque 350cc mido 1.60 y peso 53 kilos :3
Hola quedaron muy lindas, que marca de implantes te colocaron?
Hola bella, cuánto te salió la operación y qué anestesia ocuparon ?? Quedaste hermosa !!
Me salió 2.290.000 y tienes que agregar aparte por tu cuenta medicamentos post operatorios y el examen pcr covid .
Anestesiada general
Gracias 😁😊😊😊
Linda tengo otra pregunta :c la sensibilidad de mamas se afectó con tu operación mamaria?
De las mamas NO pero del pezón y areola si , y con el roce de las poleras me molestaba , para atenuar eso ocupo pezoneras si salgo y Santo remedio .
Espero te sirva :)
yo me coloque lifesil forma redonda, 350 cc en cada una .
Cuanto te salió la operación??
me dijeron en clinica de la figura que el precio único en oferta era 2.490.000
:o
U.u quizás lo subieron ahora :( otra chica me comentó lo mismo
Linda te quedaron bellas. Estoy cercana a mi cirugía y estoy entre 350 y 375. Quería preguntarte si te pusieron submuscular ? Si el
Tamaño ha bajado mucho? Gracias !!
Subglandular si no me equivoco , el tamaño si ha bajado pero estoy conforme no quedaron pequeñas para nada :) acorde a mi contextura :)
Hola puedes mostrarnos fotos de tu evolución por fa😊
Y entonces te la vontrin delante del musculo cierto? Mi doc también me la quiere colocar así y no se que tal sera
Si actualizaré mi experiencia :)
Te quedaron espectacular ,como se realiza ese dcto que sale en página, uno lo debe solicitar ?
Hola Gabriela , te sugiero que llames directamente y consultes con la secretaria.
No tengo noción si aumentaron los precios y si mantiene el descuento .
Exitoooo
Gracias 🙂
Bella qué medicamentos tomaste en el post operatorio ?
Hola Constanza
Antibiótico
Paracetamol
Ketorolaco
Y no recuerdo cual más
cuanto llevas?
de cc digo te ha quedado muy bonitas
Tengo 350 cc en cada una
Hola amiga es perfil alto o extra alto 🙏🏻
Hola valium, fue submuscular o subglandular ? Ha pasado tiempo ya me gustaría saber tambiem si ja bajado mucho tu tamaño y si toenes mas fotitos actualizadas gracias😊✌️