5 abr 2023 · Actualización: 10 oct 2023

mala experiencia con doctor Juan Pablo cisternas

No vale la pena
Precio aprox: $ 5.000.000

no lo recomiendo bajo ningún punto, me dejo los implantes mas abajo al igual que mi cicatriz, el bolsillo grande. tuve que someterme a otra intervención con otro doctor para poder solucionarme este problema. pésima experiencia y no lo recomiendo para nada.

Hola amiga podría decirme con qué doctor arreglaste tu problema se lo recomendarías a alguien?
Yo tampoco lo recomiendo yo me realice una reducción mamaria con mastopexia , quedé con bolsas de piel en ambas mamás, se volvieron a caer nunca quedaron elevadas, también me realizó una abdominoplastia, y mi ombligo se cerró por completo , cuando le decía que no era normal que no se fuera formando me decía ,que era normal , si me hacía retoque tenía que pagar 6.200.000.- no se hizo cargo de nada, finalmente de que sirve elegir el famoso triángulo de seguridad ? Si nadie responde en nada.
En mi caso me dejó unas mamas maravillosas , entendió perfectamente lo que te le pedí. Yo estoy operada desde el 2018. Lo recomiendo totalmente. Atento y preocupado .

Experiencias similares

ayuda para elegir bien el doctor!!

hola, estoy pensando en realizarme un aumento mamario y ya he visitado tres doctores para consulta, al ultimo que fui fue el dr. arturo aguirre que me convencio bastante de realizarme la cirguria con el, me explico cosas que ninguno de los otros...