12 ago 2021 · Actualización: 8 sept 2023

La mejor decisión!!!

Valoración de RLM:

Decidí hacerlo ya que fui mamá y la lactancia y todo los pormenores hicieron lo suyo!!!

Quisiera comenzar felicitando al gran equipo medico del Doctor Jorge Hernández!!! Lo recomiendo 100% feliz con la orientación e información que entrega. Me realice un aumento mamario y mis resultados son fenomenales a 11 dias de mi operación. 🥰 Me aterrizó y me orientó como el gran profesional que es, desde el Doctor hasta su secretaria♥️ todos forman un gran equipo. Tengo una gran recuperación, sin dolor y principalmente mi sencibilidad se encuentra intacta!!! No me queda mas decir gracias por hacer realidad mi sueño ♥️

Bienvenida Rlm

Muchas gracias por compartir con nosotros tu experiencia. Me encanta que tu relación con el doctor haya sido tan positiva.

✅ ¿Podrías compartirnos fotos para conocer tu resultado?

Nos haría mucha ilusión que nos respondas, así sabremos más de ti.
Me gustaría ver tus fotos de un antes y después
Te lo agradeceria