Hola a todas chicas, les comento mi experiencia. Desde que tengo 14 años siempre me quise operar los senos, y se me dió por fin la maravillosa...
Leer más¿Tienes novedades? Cuéntale a la comunidad tus avances
Mi cirugía fue de implantes mamarios, decidí hacérmela porque tenia poco pecho, debido que di una lactancia de 4 años a mi bebe. Fue mucho tiempo y eso hizo cambió mis pechos. No estaba conforme con mi pecho y su apariencia, estuve bastante tiempo buscando un doctor hasta que a través de una amiga llegué al doctor Renan Pereira.
Realmente que fue lo mejor que pudo haberme pasado, fui a su consulta y la atención excelente, un trato inigualable.
yo quede muy conforme y contenta con mi cirugía, lo mejor de todo es que ni parece que fui operada. Todo quedó muy natural y tal como yo quería.
Recomiendo absolutamente la experiencia porque te hace subir la autoestima, como mujer te sientes femenina y totalmente renovada. me gustó todo, la atención y la dedicación del doctor.
Leer másMe realice un aumento mamario hace 8 meses con el doctor Mohamed Youssef al cual recomiendo 100%. Excelente doctor y su equipo de trabajo igual, el procedimiento fue impecable no tuve ninguna clase de complicaciones .
estoy feliz con los resultados
Hola,
Yo mido 1,55 y peso 53kg hace un mes me opere porque era muy plana no tenia de pechos. Fui a control para escoger el tamaño me probe...