Ya ha pasado un mes y medio y todo marcha en orden, ya puedo cargar en brazos a mi bebé más pequeña que era una de las cosas que más extrañaba
Estoy...

Santiago (Comuna)
Precio aproximado: $ 1.890.000
Notificado por Carolinacarrasco20. Puede variar según paciente y complejidad. El precio medio de Aumento mamario es de $ 3.600.000.
El tratamiento vale la pena
Notificado por Carolinacarrasco20. El 96% de pacientes ha indicado que vale la pena.
Me puse 380 cc. Hace 2 meses con el Dr. Opazo en la Clinica Edelweiss, al principio estaba un poco desilucionada porque mis pechugas salian desde muy arribas hinchadísimas y con una forma no muy bonita, pero al paso de los dias fueron bajando y ahora me encantan , aunque me hubiese puesto un poquito mas porque no soy muy delgada, pero antes era planisima usaba 34b con mucho relleno, ahora quede en 36 y 38b , creo que mi escote no se ve tan falso y aunque asi sea me encanta :) la cicatriz la estot cuidando con una crema de centella asiatica que me receto el Doc
Estoy...
Leer másEstoy bastante conforme con mi operación, al principio estaba un poco indecisa ya que era primera vez que me realizaba una operación. Me demore...
Leer másSiempre estuvo en mente está idea de la operación, pero me daba miedo...no sabía el resultado que iba a obtener o cómo sería el post operatorio, pasó mucho tiempo hasta que decidí operarme, busque mucho por internet, hasta que encontré al doctor...