Me opere el día 7 de noviembre con el doctor Gustavo sotillo en la clínica wlk, en doctor es un 7, es muy bueno. Llegue a la clínica a las 10:30...
Leer más¿Tienes novedades? Cuéntale a la comunidad tus avances
Actualizaré la información. Mido 156 y peso 49 aprox. Ocupaba sosten 34 A y ahora 34 B hasta 34 C. Después de enviar los exámenes pre operatorios, reservar e ir a realizar la prueba de implantes, llegó el gran día. El 14 de julio entré a pabellón para mamoplastía, el Dr opera en Clínica Monte Blanco, todo fue una excelente atención, el Dr me fue a ver para verificar lo último como es tamaño deseado y las indicaciones, me indicó que posteriormente no podía elevar los brazos, que necesitaría asistencia para bañarme, que no podia realizar fuerza con los brazos. Como a las 8:30 entré a pabellón, con anestesia general, después estuve en recuperación y cuando estaba más despierta me llevaron a la habitación aprox 11:00. Me indicaron que podía estar allí hasta las 18:00 aprox, pero estaba inquieta, en ningún un momento vomité, sentí que estaba super bien. Comí jalea como a las 12:00 y como a las 13:00 me llevaron una sopita muy rica y mas jalea 😅. Me sentía tan bien que me fui antes a casa. El Dr deja unas vendas que quedan super ajustadas y protegidas las bubis y las retira 1 semana después en el primer control, donde llevas tu sosten post operatodio y te lo coloca. Te deja tela micropore en la cicatriz y endica que la seques con aire frío después de bañarse y si se despega hay que colocarse otra desinfectando primero la zona con suero fisiológico y povidona (si no eres alergico a esto), aún no puedes subir los brazos. A la semanas 2 semanas siguientes otro control y sacan los puntos, lo cual no duele nada, da las indicación de cambiarse la tela micropore post baño, aplicarse cicaplat gel y bloqueador en la cicatriz, espera que seque y nuevamente colocarse la tela, hay que isar sostén post operatorio por 2 semanas más y no usar de día sosten con barba. En ningún momento sentí dolor, me tomé los medicamentos tal y como indicaba el post operatorio, estoy feliz con los resultados que veo hasta el momento, están más desinchadas las bubis y realmente estoy tranquila, confíe en la experiencia del Dr, en la marca del implante, realicé el registro en Polytech con los números de serie de cada una. Solo decirles que su cuerpo les pertenece y pueden tomar la decisión que uds quieran, que nadie interfiera en sus planes, porque solamente uno sabe porque se realiza una intervención. Una abrazo grande y cualquier cosa, aquí estaré para responder 😘
Después de mucho pensarlo me decidí. Antes era copa A, mi tórax es ancho por lo que encontrar sostén 34-36 costaba mucho.
Había estado cotizando hace tiempo, ya había ido a una consulta, pero no quedé convencida, lo que si me sirvió para hacerme los exámenes pre operatorios, lo que sabía es que necesitaba ir a otro lugar para comparar. Así fue como llegué a la consulta del Dr. Ese día me decidí absolutamente, me gustaba la marca del implante, la técnica usada, me recomendó implantes anatómicos, por surco *submamario**.
Me operé hace 4 días, creo que único inconveniente al principio fue el estreñimiento y debe ser remanentes de la anestesia. He realizado caminatas cortas para activar la circulación, no tengo molestias, ya pronto quiero sacarme el vendaje. Actualizaré las fotos a penas pueda.
Leer másVengo a actualizar mi experiencia luego de 11 meses de mi aumento mamario secundario.
Feliz con los resultados
Solo decir que estoy...
Leer másEn Diciembre de 2020 decidí hacerme un aumento mamario, fui buscando consulta por consulta y entre algunos pro y contra decidí lanzarme por la...