Chicas! Les cuento, después de 10 años de soñar algo que lo veía lejano, por darle prioridad a otras cosas, cómo mis hijos por ejemplo, pude...
Leer más¿Tienes novedades? Cuéntale a la comunidad tus avances
Valoración de Javiera_constanza:
Chicas ya llevo 1 mes operada y ya veo muchos cambios estoy Felizzz con mi nueva figura me quedan 2 masajes aun y tengo una pequeña fibrosis en unos de mis brazos pero mi kine es seca así que ha desminuyido bastante hoy me probé un bikini y quede felizzzzz mi. Médico me dijo que recién al cumplir 1 mes y medio puedo ir al gym y es lo único que quiero
Hoy cumplo 3 semanas operada, ya me sacaron los puntos y tengo todo bien, aveces me dan unas leves puntadas en los senos pero muy lejanas. En relación a la lipo ya estoy viendo cambios aun sigo con inflamación sobre todo en la espalda, es lo que más me ha costado que baje, pero a seguir teniendo paciencia.
Hola niñas aquí les dejo unas fotitos, llevo 1 semana y 4 días operada, las fotos me las saqué hoy, de a poquito me voy desinchando, aunque todabia tengo mucha inflamación, siento el abdomen y mi espalda con temperatura alta, llevo 3 masajes y ya anelo que sea lunes para que me hagan el cuarto masaje, es tan aliviante, noto los cambios altiro.
Hola niñas espero que todas estén super bien, bueno ahora que ya me siento un poco mejor les quiero contar mi experiencia hasta el día de hoy, mostrarles mi antes y después, además de mis miedos, dolores y mi felicidad. Ya que sus experiencias me ayudaron mucho, por eso quiero que la mía también las ayude. Bueno mi nombre es Javiera soy de villa alemana, tengo 26 años recién cumplidos (ayer estube de cumpleaños) No tengo hijos, mido 1.68 app y hasta el día de mi cirugía pesaba 67 kilos. Mi sueño siempre fue ponerme senos, desde los 16 años app me empecé acomplejar ya que era planita, de todas mis amigas siempre fui la "la plana" me acuerdo que mis compañeros siempre me molestaban, me decían pecho paloma jajajaajja en fin luego de varios años me decidí a operarme, siempre fui delgada pero al segundo año de universidad me dio depresión y subí 16 kilos, los cuales los logré bajar en 1 año app, pero igual quede con el típico rollito de sostén y el de la cadera. Como les comente anteriormente siempre me quise poner senos, todos me decían que me esperara a tener hijos y después me operará, por un momento lo pensé, pero después de darle vueltas por muchos años al tema, me cuestione y me dije Nopo!!! NO ES JUSTO POSTERGARME YO COMO MUJER POR ALGUIEN QUE AUN NO LLEGA Y QUE TAMPOCO ESTA EN MIS PLANES AUN!!! entonces obvio lo analice y lo encontré muy injusto dejar de lado mi felicidad y mis sueños de tener bubis grandes jajsjajjaja por un bebe que aun no se ha planificado. Después de buscar varios doctores viaje a santiago a evaluarme con tres, ( dos de ellos ya habían operado a unas amigas) Así fue que me decidí por el doctor fredy carrasco, después de seguirlo por insta, face, Internet, por esta aplicación y por la TV y además de ver los resultados en una de mis amigas, me decidí por el. Yo siempre tube claro que el doctor no figuraba con la especialidad chilena, ya que el la obtubo en brazil, y aún no la convalida aquí en Chile.
En fin No lo pensé más y me encalille y saque un préstamo para poder operarme, ya con plata en mano fijé fecha para mi cirugía la cual sería el 18 de marzo en clínica acuario. Ya que el doctor arrendaba pabellón ahí. Quedamos en que me haría un aumento mamario de 450 cc perfil alto y por debajo del musculo con la técnica dual plane, (la cual consiste en poner parte de la prótesis por debajo del musculo y la otra por parte del pectoral) y la insicion aerolar, más una lipoescultura vaser de brazos, axilas,espalda completa, adomonen, cintura, muslos y rodillas más lipotransferencia de glúteos. (nunca pensé que me dolería tanto) todo esto me salió $4 millones (la faja, la tabla y el post operatorio es aparte) entre la faja y la tabla gaste $105 mil , más los masajes $250 mil 10 masajes de drenaje linfático y los examenes $30 mil app. Lo otro que el doctor siempre me dijo que podía ponerme más senos hasta unos 550 cc ya que como soy alta se me vería bien, recuerdo que yo me quería poner 400cc pero el doctor me comentó que como iba debajo del musculo bajaría, entonces opte con mucho miedo por las 450 cc, hasta el último el me dijo que unos 500 cc estarían bien para mi, pero yo me negué rotundamente, ya que me dio mucho miedo que me quedarán muy grotescas, aunque mi sueño siempre fue tenerlas grandes. Pero por comentarios de la gente, las cuales me decían te quedarán muy grandes, te vas a ver más guatona, te vas a ver grotesca y bla bla bla me llene de inseguridades nuevamente. Ojo que siempre tube presente que el doctor Carrasco, no aparecía en los registros de la superintendencia de salud con la especialidad. pero el si la tiene aprobada en brazil. Bueno ya estaba con hora fijada para mi cirugía, y la verdad es que nunca investigue la clínica y ese fue un grave error!!! estaba todo bien hasta que días antes de mi operación apareció en la TV la niña que falleció en la clínica acuario, ahí entraron todos mis miedos y confusiones, fueron noches terribles sin dormir , en donde toda mi familia me decía que no me operará, por un momento dude en operarme pero ya tenía abonada la mitad de mi cirugía. Niñas fue terrible los nervios se apoderaron de mi tenia tanto pero tanto miedo. el doctor Carrasco me explico que el no tubo nada que ver con esa operación, y que me quedara tranquila.
Hasta que Finalmente llegó el gran día, a todo esto mi mamá hasta el mismo día de mi cirugía me dijo que si no me queria operar no lo hiziera, que perdiera la plata no más y que ella se encargaba de pagarme el crédito como fuera, pero que no me operará obligada, mi mamá tenía el mismo miedo que yo, el de no despertar de la anestesia. mi cirugía se mantuvo para el mismo día 18 de marzo, pero me operarian en un pabellón de la clínica IV centenario, ubicado en el edificio centro medico apoquindo, tenía hora para cirugía a las 10 de la mañana, pero por problemas de la clínica ya que había otra operación antes que yo, se retraso mi cirugía y entré a pabellón a las 2.30 de la tarde y salí cerca de las 9 de la noche, mi cirugía duró mucho y fui la única a quien el doctor opero en el día, me pusieron anestesia general y me dormí completamente y cuando me desperté estaba ya operada con mis nuevas bubis y más flaca jajajaja recuerdo que cuando abrí los ojos estaba mi mamá al lado mío y le dije mami no me morí estaba feliz por haber despertado, luego me mire las bubies y me las encontré chicas jajajajaj es que del ángulo que estaba, miraba hacia abajo, me arrepentí totalmente de no haberle hecho caso al doctor ya que por opción mía no me pusieron más. Ese día como salí tarde de la operación me quede en la clínica, me acuerdo que mi enfermero de turno llamado claudio fue un amor, iva a cada rato a verme, tomarme la presion, estubo 100% preocupado por mi y en que yo me sintiera bien, mi mamá lo llamaba a cada rato al pobre jjsjjs ella estaba muy asustada, así que como las 4 de la mañana el me presto su celular para hablar con mi mamá para decirle que estaba bien (ella se llevó mi celular cuando desperté de la anestesia, para que no hiziera fuerza y no me pudiera hablar con nadie) Al otro día me dieron el alta como las 4 de la tarde y me fui a villa alemana ahí empezó mi calvario del post operatorio.
Mis dolores fueron terribles chicas, no me podía mover, me dolía todo, creo que realmente me excedi con todo lo que me hize, ahora lo pienso y debí haberme hecho todo separado, no me podia mover, ni levantarme sola, ni menos comer, me sentía tan mal, porque leía por aquí que la recuperación era rápida y que habían niñas que ni le dolían jajaja eso me ponía mas mal, porque me preguntaba y porqueeeeee ami sii?? En fin hoy llevo 1 semana y 2 días operada. Fue la semana más terrible y no me quiero ni acordar todos los dolores que tube, no dormí en días, ahora recién estoy descansando y durmiendo un poco mejor, la única forma de dormir es de espalda, porque de lado no puedo aún, porque me dueles las bubis y la lipo en los brazos, la axila, la cintura entonces mal mal, llevo recién 2 masajes y estos han sido lo mejor ya que me han aliviado un montón mañana tengo el tercero y además control con el doctor, no saben como anelo que sea mañana para los masajes, es que chicas ustedes se imaginarán todo lo que me las he sufrido estoy full inflamada mi espalda caliente y es donde más tengo liquido. Estoy morada entera y la vagina se me hincho demaciado además la faja en esa zona me aprieta demaciado, el Doctor me dejo con tramadol en caso de SOS, ketoprofeno y otro antibiótico más, aun así me dolió demaciado, ahora por fin ya me siento mejor y amo mis bubis jajajaja con respecto a la lipo aun tengo que esperar porque tengo mucha inflamación aunque igual ya veo un cambio. En fin niñas lo único que quiero es mejorarme, poder salir, sacarme fotos y poder vestirme linda. Me siento mal porque no me gusta depender de nadie, despierto toda la noche a mi pololo para que me acomode los cojines, o para que me lleve al baño, ya que tomó mucha agua en el día divididos en agua, jugo de piña natural y de matico, y mi pobre madre me tiene que soportar en el día jajajja soy casi un bebé. Bueno les voy a dejar unas fotos de la noche antes de mi cirugía, y las de después de mi cirugía. Las fotos que salgo con un pantalón azul son de hoy después de los masajes. Niñas les recomiendo hacerce las cirugías por separado porque realmente el post operatorio es doloroso. Aquí estoy para cualquier cosa, les envío muchos cariños a todas las niñas de la página y sobre todas aquellas que me brindaron su apoyo cuando hacia foros a cada rato preguntando cosas jajajaja un beso a todas y espero que todas queden felices con sus cirugías. Y un último consejo no se posterguen por nadie si tienen la posibilidad de operarse haganlo, no lo duden no hay nada como cumplir nuestros sueños y sentirnos lindas!!!! Un abrazo a todas
Leer másDesde que era chica que quería realizar este cambio en mi cuerpo ya que no me sentía conforme, ahora con 26 años lo pude cumplir y la verdad...