Vengo a actualizar mi experiencia luego de 11 meses de mi aumento mamario secundario.
Feliz con los resultados
Solo decir que estoy...
Leer más¿Tienes novedades? Cuéntale a la comunidad tus avances
Lo decidí hacer porque en realidad yo no tenía nada y me quería sentir las segura conmigo, el día de la cirugía el doctor me explico que tampoco se puede llegar y poner por ejemplo 400 cc en la primera cirugía ya que al tener literal nada de busto la piel no se va a estirar tanto. Ahora me encuentro en recuperación de mi cirugía, estoy contenta con los resultados pero no satisfecha, en un futuro si me volvería a hacer otra cirugía, igualmente estoy agradecida con haber podido realizarme la intervención y que el doctor fue sincero con lo que podía lograr conmigo con esta cirugía.
Feliz con los resultados
Solo decir que estoy...
Leer másHace varios años que quería operarme. El problema era tener el tiempo y juntar el dinero. Finalmente este año me organicé y me decidí por lo...
Leer másHola chicas, les cuento q ayer fue mi cirugía de aumento mamario a las 11:45am. en la clinica lo curro, me operó el doctor Valenzuela. (me dio toda la confianza para q el realizará mi cirugía) La verdad es q moría de nervios ni hambre sentí...