1 / 7
  • Eliminar imagen
18 oct 2021 · Actualización: 11 oct 2023

Aumento mamario 355 cc Motiva perfil Full

Precio aprox: $ 2.270.000

Esta es mi experiencia completa. Me opere el 30 de julio en la clínica Prima estética con el Dr. Julio Lafuente. Tengo 34 años, tengo 2 hijas y hace algunos años bajé más de 30 kilos de peso, por lo que mis pechos redujeron su grasa quedando como “bolsitas”. Hace un par de meses decidí a bajar unos kilitos que gané en pandemia que agudizó mas mis pechos “bolsitas”, planteándome la posibilidad de operarme. En cuarentena me contacté con la clínica que me mandó la orden para los exámenes y apenas saliéramos de esa fase me daría una cita presencial para evaluación. Para mi era importante que fuera presencial porque en las fotos que envié para pre evaluación la asistente me comentó que quizás necesitaba pexia mamaria porque veía una leve caída de los senos. Al ir a la evaluación el Doc midió la altura de mis pezones desde el hueso de la clavícula y determino que no era necesaria la pexia porque tenia buena proyección, solo faltaba el relleno. Me midió y determinó que no podía exceder los 350 cc, por mi torso que es delgado y por mi calidad de piel (estoy llena de estrías de mis dos embarazos y cambios de peso). Una semana después ya estaba operada. Por mi suerte había cupo.

Post operatorio: desde la llegada fui súper dependiente, lavarme los dientes, peinarme, ir al baño, todo era con ayuda, no podía mover los brazos, levantarme de la cama era horrible porque no podía respirar y la presión me agobiaba. A las 48 hrs fue el peak de las molestias. Yo tengo mucha tolerancia al dolor, pero esto es lo peor que he experimentado. Al 5° día fue mi primer drenaje y ya me sentí mucho mejor, Allison tiene las manos maravillosas y a cada drenaje que iba me sentía mucho mejor. Sigan al pie de la letra las indicaciones médicas, no se mojen los puntos hasta que se los saquen y se caigan las costras. Yo use todo el tiempo la banda estabilizadora y como hacia frio nadie lo notaba. Cuando es sub-muscular, el musculo se contrae y los implantes se ven muy arriba, por eso es importante usar la banda y debemos progresivamente ejercitar con movimientos simples nuestros brazos para que el musculo pectoral se vaya soltando. En mi caso tenía el lado izquierdo mas contraído que significó que ese implante costará más en bajar. Así ya al pasar los días los dolores son casi nulos, su aspecto es más natural y puedes hacer una vida normal. Y compañeras, el tamaño depende de muchos factores, no perturbemos a las demás diciéndole: “muy poco, ponte el máximo, o si no no se te van a notar”. Cada cuerpo es distinto y cada una tomará la mejor decisión.

Datos operación: Sub-muscular. 355cc. Marca motiva Round, perfil full alto. proyección 04.70. talla: antes 36B, ahora 36D. Peso 58 kilos y 1,59 cm estatura. Inserción bajo surco mamario. Costo: $ 2.270.000 (me costó eso porque elegí marca Motiva) todo incluido.

Hola Bella, quedaste conforme con los CC? O te costó adaptarte al volumen?
Si, quede conforme. Sabes, me cuestione harto eso porque leía muchos comentarios de que era muy poco esos CCy que todas se hubieran puesto más. Es difícil la conformidad en las mujeres, siempre nos cuestionamos. Pero existe un antes y un después, hay un cambio que era lo que buscaba, y con eso me saco el mayor provecho 😉
Súper, yo tengo 325 y las encuentro enorme, también fui mamá, pero aún no me acostumbro a tanto tamaño mido 1,58 y pero 57…llevo tres meses de operada, pero siendo sincera me las achicaría un poco
Enserio! Quizás el cambio fue muy brusco. Quizás tenías muy poquito antes? Has visto la proyección de tus implantes? eso influye harto en el resultado.
viste que aveces los cc no influyen en cómo nos vemos y percibimos.
Si era súper plana las mías son corset Motiva de 325 por mejor me puse más por si bajaban mucho y ahora me arrepiento del volumen, las quiero más pequeñas. :(
Pucha amiga, creo que es cosa de tiempo. Dale una vuelta a esa penita, que hacías para tener un poquito más de pechos antes? Quizás el sostén te daba forma, una polera especial, uno siempre se las arreglaba para verse bien. Ahora es lo mismo, date un tiempo para adaptarte a este cambio, si aún no lo sientes cómodo, ponte una ropita más holgada o algo que te haga sentir más segura. Date el tiempo que necesites para ajustarte a este cambio y que puedas de a poquito acostumbrarte y encantarte con esta nueva versión. Nadie a dicho que por operarte tienes que estar feliz y conforme al día siguiente, cada cambio tiene su proceso y tiempo, no te desanimes.
Ohhh que lindas y reconfortantes tus palabras Bella!! Gracias ❤️ Sii de todas maneras me tengo que amar así no más porque no me volvería a operar de impulsiva, per gracias un abrazo 🤗
Uy a mi me pasa que si encuentro que necesitaba mas, tengo 355cc subglandular hace 1 mes y medio y se achicaron tanto t.t era 38b sin rellenar y quede en 36 b ... creo que debi haber elegido 400 yo mido 1.50 pero soy ancha de torax. Igual me quedaron lindas pero me gustaban hinchadas jeje
pero quedaste igual en talla de sostén, podrá ser quizás la proyección del implante. que marca es?
El mismo 355 cc motiva full, tenia casi nada de proyeccion antes pero con mi espalda de tener 90 de pechos quede en 95 cm, sinceramente creo que debi elegir unas dos tallas mas o un perfil extra alto
claro, quizás influyo que tuvieras la espalda mas ancha. es menos notorio para ti el cambio, y por eso me refería en que cada cuerpo es distinto y los CC en una no se verán igual que en otra. yo tengo el torso un poco mas delgado. y eso que la tuya es sub glandular, conversaste con el medico y tuviste alguna prueba antes de la operación?
Si, yo queria 300 y me recomendó 330. Despues por los comentarios de " despues bajan mucho" pedi a mi doc que mejor 355
Sipo eso dicen, pero también dicen que es un mito. Lo que baja es por la hinchazón. Que fome que no quedaras conforme, es tanta platita que se invierte que no es como, mañana lo arreglo😖
Hola amiga, me quiero poner implantes mamarios pero me da miedo quedar mal, o que la clínica donde valla no tenga la experiencia necesaria, es mi primera operación u me da mucho gusto, pero quiero 😁... Consejos por favor
Para mi igual fue la primera operación, averigua bien técnicas, médicos, ve fotos y lee experiencias de chicas, con eso te vas haciendo una idea de donde pedir una evaluación y cómo te gustaría el resultado. El tema del post operatorios importante también, ver si puedes tomarte el tiempo para recuperarte, alguien que te pueda ayudar los primeros días, etc.
Hola! Ya te operaste? Como recomendación te sugiero que los candidatos que tengas por acá (ya sea por experiencias, costos, clínica donde operan etc) los pongas en un buscador por Internet, tanto los médicos como las clínicas. Yo me opero en 2 semanas y lo hice así, y eso me dio mucha más confianza😊 éxito!
Hola Lis!! 🥰 Bienvenida y muchas gracias por compartir tu experiencia.

Oye, me encanta como te han quedado, qué buena elección las Round, se ven supeeer lindas 😍😍😍

Cómo sigues? Los dolores nulos o hubo alguna molestia?
Por cierto, muchas gracais por darnos todos los detalles de tu operación, veo que ya varias chicas han comentado. Qué gran comunidad 🥰
Hola me eh operado en el día de ayer me puse motiva 355cc,la verdad es que siento un dolor insoportable al estar en la cama a 45 grados que sería semi sentada ,cuando me siento un rato en la cama el dolor no persiste…solo me levanto para ir al baño!!!! estoy tomando todos los antibióticos que me receto el doc pero mi experiencia está siendo muy dolorosa,algún consejo que puedan brindarme para aliviar un poco por lo menos para poder dormir un rato ya que el dolor no me lo ermite
Hola chicas me operé hace cuatro días, pero me siento rara y triste, veo mis senos muy grandes, es posible que disminuya el tamaño con el tiempo??

Mi cirugía de aumento mamario

Decidí realizarme mi cirugia por que no tenia muchas mamas, realmente tenia muy poco y mi hermana se había operado y vi que le quedaron perfectas, el doctor me ofreció 430 y pensé que era mucho, me decidí por 380cc y la verdad me arrepenti por...