6 sept 2021 · Actualización: 21 sept 2023

Aumento mamario, excelente resultado

Excelente experiencia y acompañamiento en el proceso Post operatorio. Agradezco la amabilidad y disposición de Vicky Durante el proceso. Los resultados de la operación maravillosos. Recomiendo 100 por ciento al doctor y su equipo médico. Sin duda lo volvería a elegír. Me realicé aumento Mamario y lipo

Bienvenida Pamelaqv

Muchas gracias por compartir con nosotros tu experiencia. Me encanta que tu relación con el doctor haya sido tan positiva.

✅ ¿Podrías compartirnos fotos para conocer tu resultado?

Nos haría mucha ilusión que nos respondas, así sabremos más de ti.
Pamela cuanto fue el valor que pagaste por Lipo y aumento mamario?
Pamela cuanto pagaste por la intervención de ambos?

Excelente atención y manejo

Mi experiencia con el doctor Jorge Hernández, desde que comenzó mi evaluación, fué increíble, me dio tranquilidad y me educó paso a paso en lo que me iba a realizar, me explicó cada posible riesgo. Mi cirugía fue rápida y quedó tan como yo quería,...