En marzo de este 2021, empecé a buscar cirujano plástico, para mi aumento mamario, elegí al Doctor Sotillo, porque me dio confianza, su equipo en la consulta es un 7, Carmencita Yohanna responden todas tus dudas, siempre están ahí!
El...
Leer más¿Tienes novedades? Cuéntale a la comunidad tus avances
Valoración de CatalinaDenise:
Fui operada por el Cirujano plástico Luis Jaramillo en La Serena hace dos semanas. El atiende en edificio Amunátegui. Consulté a otros dos cirujanos de la ciudad pero al final me decidí por él porque su trato y orientación me dejaron conforme y motivada a continuar con mi sueño de un aumento mamario.( tenía atrofia mamaria)
Desde el primer día de consulta el doctor tuvo un trato respetuoso conmigo, siendo acogedor y empatico a mis necesidades, escuchando con atención lo que yo quería. Tuve una orientación de excelencia tanto en las consultas previas como con el ingreso al hospital ( opera aquí o en la clínica elqui pero yo preferí el hospital) y post operatorio. Recomiendo totalmente al doctor Luis Jaramillo, un excelente cirujano plástico, preocupado de su paciente en todo el proceso pre y post. Por otra parte su asistente , enfermera de nombre Roxana, súper amable y profesional, carismática y siempre preocupada por mi situación manteniendo un contacto fluido por vía telefónica tanto conmigo como con mi esposo, respondiendo a todas mis consultas y con un trato muy afable. Destaco la calidez humana de ambos profesionales. Ya he avanzado con el postoperatorio , los dolores ya no están presentes y estoy feliz con el resultado porque quedé tal como quería, con unos implantes mamarios que se ven naturales, preciosos y armónicos con mi cuerpo (380cc redondos). Recomiendo al doctor Luis Jaramillo.. excelente!!
El...
Leer másA prontas de cumplir 1 mes ,si bien al principio creo que fue un poquito caótico adaptarme al postoperatorio inmediato , no por los dolores por...
Leer másMe realice una lipoasbdominoplastia , ya me había realizado un aumento mamario con el mismo doctor arturo aguirre siempre cumplió con todas mis...