Santiago (Comuna)
Precio aproximado: $ 3.600.000
Notificado por Veroramirez. Puede variar según paciente y complejidad. El precio medio de Aumento mamario es de $ 3.600.000.
Notificado por Veroramirez. El 96% de pacientes ha indicado que vale la pena.
Valoración de Veroramirez sobre Dr. Guillermo Santana
Conseguí al doctor Santana por ****, los contacté y me gustó la atención que recibí, respondieron a todas mis dudas y consultas y me brindaron una información clara, busque los antecedentes del doctor y vi su trabajo por ****** y fui a la consulta y su atención y profesionalismo me terminaron de convencer para realizarme la operación de aumento mamario con él, quedé súper contenta y satisfecha con mi resultado.
Decidí operarme por un tema de autoestima, debido a que baje mucho de peso mis senos quedaron flácidos y caídos, contacte a la consulta del doctor y quedé conforme con toda la información recibida, la operación fue rápida y sin complicaciones, quedé 100% conforme con la atención, cona información y con el procedimiento, definitivamente me ayudó mucho
Hola!! Les cuento, me operé el viernes 22 de octubre con el Dr. Villaman en la clínica Santiago Medical. Llegué nerviosa pero todo el equipo...
Leer másBueno, les cuento Durante muchos años había querido está operación , hasta que por fin ahora lo pude cumplir, lo veía tan lejano 😪, pero ahora...