Ya llevo 35 días operada con el fantástico doctor Sotillo. 380cc polytech por la areola submuscular. Les dejo fotitos de cómo estoy ahora

Santiago (Comuna)
Precio aproximado: $ 1.850.000
Notificado por Olga1. Puede variar según paciente y complejidad. El precio medio de Aumento mamario es de $ 3.600.000.
El tratamiento vale la pena
Notificado por Olga1. El 96% de pacientes ha indicado que vale la pena.
Valoración de Olga1 sobre Clínica Ceys
El mejor trato, cirugía excelente y post operatorio genial con los masajitos
Tuve un cambio total de actitud y de vida con mi cirugia, despues de una baja de peso llegando a 42 kg., operarme fue lo mejor que pude haber hecho el dr Monarde de Clinica Ceys es un seco y además excelente dortor, tuve puntos que se reabsorvieron solos, casi ni se nota mi cicatriz y eso ya han pasado 6 años y aún sigo feliz con lo que hice y con el cambio de vida y de autoestima que tuve. Lo recomiendo a todas las mujeres que lo quieran realizar, que lo hagan por ellas.
Leer másHoy día me.opere con el doctor lombardo y salió todo super bien. Estaba muy nerviosa pero después de la.anestesia no supe nada más hasta que...
Leer másFui a ver otros doctores y cuando entré a su consulta me encanto completamente, es todo lo que buscaba en un cirujano, te hace sentir en confianza y es muy cercano con sus pacientes. Su consulta duró aprox 1 hora 10 minutos donde que hace una...