¡Hola a todas! Quiero contar mi experiencia de aumento mamario con el Dr Freddy Carrasco. Agendé mi hora de evaluación en Febrero y ese mismo...
Leer más¿Tienes novedades? Cuéntale a la comunidad tus avances
A veces siento que debí ponerme un poquito más, pero si eres de contextura delgada queda perfecto. Se ve armónico y elegante y si te pones un buen sostén pueden tener un escote increíble. Si te pones un sostén sutil las blusas quedan muy linda. En bikini por fin no te ves Plana… en fin, depende de tu gusto. Si llego a tener hijos creo que tendré la necesidad de ponerme un poco más. Pero de momento y por mi contextura quedaron perfectas y sin caer en lo grotesco.
Para la próxima espero volver a subir fotos sin sostén para que las vean en su máximo esplendor jajaja Un abrazo y si quieren saber algo más. Me pueden buscar ****
Hola, vengo a dejar actualizaciones a casi 6 meses de la cirugía. He podido dormir boca abajo sin problema y he podido usar sostenes normales (recomiendo no dormir con ellos). A pesar de que aún sigo usando sostenes post operatorios o deportivos porque son mucho más cómodos. No he vuelto a hacer deporte, pero ahora en febrero vuelvo con todo. Les contaré cómo me va, ya que a veces cuando hago mucha fuerza siento un poquitiiiinnn de molestia (muy nada)
Hola! Vengo a dejarles una actualización a dos meses de la cirugía. Es un proceso lento, a veces se me olvida que me operé y otros días me molestan mucho (aún hay días que retienen mucho líquido o a veces me dan un par de puntadas) y el resultado me encanta y fue la mejor decisión. A veces pienso que debí haberme puesto un poquito menos, pero ya está! Quedó súper armonioso. Después del alta del mes, el doctor Lombardo se desliga totalmente del seguimiento de tu cirugía, es el único pero que he tenido hasta ahora con relación al doctor que elegí.
Sigo con una mamá un poco más inflamada que la otra, ya que tuvo más hematomas, pero de a poco se va acomodando.
Ya no duermo sentada, pero aún duermo con dos almohadas bajas y boca arriba. A veces puedo dormir un poco inclinada hacia los lados, pero tampoco quiero forzarme ni aplastarlas, así que duermo bien boca arriba.
No me he atrevido aún a volver al deporte, quiero darle tiempo al cuerpo a recuperarse bien, aun las siento sensibles a levantar peso o moverme bruscamente (como correr o trotar)
Cómo les prometí les dejo fotos de mi cicatriz también :)
Estoy súper feliz chicas! Espero que les sirva
Les dejo actualización de como vamos al mes de la cirugía, estoy feliz porque la caída se ve natural, aunque al tacto obviamente no es como una pechuga natural. Están blandas, pero tiesas (no se mueven mucho de su lugar) aunque de a poco van mejorando. Prometo que en mi próxima actualización dejar fotos de la cicatriz. He usado parches (gasa con cinta de tela) hasta ahora, porque si deje a de usarlo, me picaba o ardía la cicatriz, lo recomiendo mucho. Esta semana tendré mi control del mes con el doctor, espero tener buenas noticias y a ver si me da algún típ para reducir la tirantez 🙌🏼
Cada vez me gusta más el resultado, se ve armonioso y Justo para mí y mi cuerpo. Aún las siento tirantes y un poco fijas (no se mueven de su lugar)
Ya no duele nada, pero si escuchas realmente a tu cuerpo, hay molestias en la parte baja de la mama, y bajo la axila por la tirantez de la piel.
Les dejo foto y espero que les sirva!!
Hola, vengo a dejarles una actualización. Recién a los 10 días empecé a sentirme mejor (poder hacer más cosas por mi misma) los primeros días todo con ayuda. Ahora que ya van 15 días puedo tomar cosas con un poquito más de peso (como mochilas y cosas así)
El día 8 más o menos comencé a sentir que me picaba mucho una de las cicatrices. Pero me ayudó mucho la crema cicaplast (recomendada por el doctor)
Mi próximo control es cuando tenga 1 mes de operada.
Cada vez siento la caída mucho más natural y más deshinchadas y me gustan mucho mis nuevas chichis ❤️🙌🏼
Hola! Les dejo actualización de mi cirugía. Ya han pasado 8 días y por fin ya puedo levantarme de la cama sola y sin problemas. Aún estoy muy hinchada, mis pechugas brillan de tan tirante que están. Ayer tuve mi primer control con el doctor y me dijo que todo ha ido evolucionando de maravillas y que 250 cc me habían calzado Perfecto al tamaño de mi tórax. Estoy tranquila, feliz y cuidándome mucho para tener una cicatrización óptima, aunque aún me siento como pelicano.
A veces tengo una más hinchada que la otra y al día siguiente es al revés, van variando de acuerdo a su proceso
Siento que fue la mejor opción la medida que elegí y se que van a quedar muy bien!
Les cuento un poco de mí Mido 1,66 mts Peso 50 kilos
Espero les sirva!
Me gustaría compartirles mi experiencia, ya que siento que a mi me costó encontrar experiencias o testimonios de implantes de mis medidas. Me operé el 10 de Agosto de 2023, llevo recién dos días. Un poco adolorida pero nada insoportable. Cuando fui a probarme los implantes, el doctor Lombardo me recomendó 275 cc (era muy parecido a los 250 cc) solo que el diámetro de la base del implante era 3 milímetros más. Seguí mi instinto y fui por los 250 cc que fue lo que tuve en mente desde el primer día. El doctor lo entendió muy bien y siempre muy amoroso.
Llevo dos días, siento como si me hubiera matado entrenando pecho en el gimnasio jajajaja, pero nada tan terrible.
Antes de mi cirugía yo era talla 34 B de sostén (aunque no lo rellenaba bien). Veremos cómo quedaré y les cuento.
Me operaron en la clínica Alonso de Córdova, una clínica pequeña pero bastante acogedora y la gente muy amable. La anestesista se llama Paulina Muñoz, muy amorosa y profesional.
Resumen: 250 cc Plano dual Mentor Perfil Alto, lisos Cicatriz por debajo del surco mamario
Les dejo fotos de antes (sin sostén), foto de recién operada y foto del primer día post operación para que puedan apreciar la hinchazón.
Leer másMe opere el mes de julio con el doctor Claudio Culaciati! Tenía 3 opciones para ir a evaluación y cotizar, con el doctor me quedé a la primera......
Leer másMe realice un aumento mamario, elegí 410 CC y hoy en día estoy muy feliz y satisfecha con los resultados. Tengo que decir que fue la mejor decisión...