Ya llevo 35 días operada con el fantástico doctor Sotillo. 380cc polytech por la areola submuscular. Les dejo fotitos de cómo estoy ahora

Santiago (Comuna)
El tratamiento vale la pena
Notificado por Javiera220. El 96% de pacientes ha indicado que vale la pena.
Valoración de Javiera220 sobre Dr. Eduardo Villalón Fuster
Muy bueno , excelente , lo único que me quedo un punto
Me realice un aumento mamario en el año 2009. Luego de tener a mi hija parecía vaca lechera y mis senos aumentaron al triple, quedandome piel literalmente colgando , era horrible y yo muy joven. Decidí operarme, nunca tuve ningún problema ni dolor solo las molestias obvias de la intervención. Me cambio la vida! Quedaron tan naturales , nadie cree que son falsas jajajaja.
Leer másDecidí hacerlo porque hace tiempo que lo estaba pensando y quería, tenía los medios, pero no me decidía, finalmente pedí hora y decidí "preguntar"...
Leer másTotalmente decepcionada. Siento que me ***** 13 mil dólares descaradamente. Un recambio de prótesis mamarias que me cobró más por ser “complicada”. La atención, maoma. Todo online, se me voltearon ambas prótesis porque hizo un mal trabajo,...