0 comentarios

Aumento mamario Dra. Marilú Sylvester

Paciente: FranciscaLarenas1

Concepción (ciudad)

Precio aproximado: $ 3.500.000

Notificado por FranciscaLarenas1. Puede variar según paciente y complejidad. El precio medio de Aumento mamario es de $ 3.600.000.

El tratamiento vale la pena

Notificado por FranciscaLarenas1. El 96% de pacientes ha indicado que vale la pena.

20 mar 2023 · Actualización: 10 oct 2023

Quede feliz con mi cirugia. Si buscan un aumento mamario natural, que sea moderado no muy grande y acorde a su cuerpo, se las recomiendo. Ella es muy amable, cariñosa y preocupada de sus pacientes, además de ser muy profesional y saber guiarte en función de tus expectativas. Por mi parte quede muy contenta con el resultado.

Experiencias similares

Me devolvieron mi autoestima

Fui mamá de dos hijos y amante a los dos por ende mis senos no tenian forma y ellos me ayudaron a volver a creer en mí y me devolvieron una sonrisa ahora me encanta mira mi cuerpos me siento cada vez más contenta por lo que realizaron todo los...