3 abr 2024 · Actualización: 3 abr 2024

Aumento Mamario con el Dr Aref Ayaach / Rancagua

Precio aprox: $ 3.500.000

Mi aumento mamario fue 100% por estética, quería tener un escote bonito y senos más grandes y caí en las mejores manos del Dr. Aref. Desde el día 1 que fui a consulta me dio mucha confianza.

Mi postoperatorio fue tranquilo, el día 2 y 3 son los más dolorosos, pero luego disminuye un 70%. Ya hoy que es mi día 11 no tengo nada de dolor.

He ido a los controles y todo va super bien! Estoy muy feliz por mi resultado a pesar de que aún no es el resultado final porque toma varias semanas o incluso meses para que sea vea el verdadero resultado.

Pero realizarme esta cirugía con el Dr Aref fue la mejor decisión. Desde su secretaria, enfermeros, anestesista, ayudante y el Dr son muy profesionales. Y los recomiendo 100%.

Experiencias similares