Me realice un aumento mamario hace 8 meses con el doctor Mohamed Youssef al cual recomiendo 100%. Excelente doctor y su equipo de trabajo igual, el procedimiento fue impecable no tuve ninguna clase de complicaciones .
estoy feliz con los resultados
Hola chicas! Quiero contar mi experiencia respecto a la cirugía que me realicé el día de hoy en Clínica Almirante Pastene con el cirujano plástico José Vielma. 1ro contarles que el Dr en la evaluación me recomendó una mastopexia la cual yo rechacé y solo pedí aumento, por un tema de cicatriz, de forma, etc. Estoy muy contenta, aunque solo llevo un par de horas operada, el equipo entero muy profesional, la clínica espectrales tienes todo lo que uno necesita, muy cómoda, los enfermeros muy amables, mañana tengo control con el cirujano, pero quería contar mi experiencia porque le doy un 10/10 al doc a la clínica.
estoy feliz con los resultados
Me opere el mes de julio con el doctor Claudio Culaciati! Tenía 3 opciones para ir a evaluación y cotizar, con el doctor me quedé a la primera......
Leer másDesde hace muchos años que tenía la idea de operarme, en conjunto con una amiga decidimos acudir a varias consultas pero finalmente decidimos...