23 may 2022 · Actualización: 11 oct 2023

aumento mamario 600 cc

Clínica San Agustín
(0)
Albacete

buenas a todas, queria contar mi expereiencia, en un aumento mamario que me realize hace 2 semanas. Yo hice un recambio, la 1 vez me opere hace 11 años me colocaron 375 cc, pero en esta oportunidad me coloque 620 cc. (polytech) quiero compartirla ya que no hay muchas chicas con ese tamaño de protesis a mi me costo encontrar info en este foro con esa medida.. Y siempre guiense por lo que les dice su medico, el mio, EXCELENTE y lo bien que hice en hacerle caso, ya q yo tambien dudaba del tamaño de las protesis... No tengan miedo, como yo, yo crei que iban a ser enormes y exageradas, yo mido 159 y peso 57 kg y no quedan para nada grandes bulgares, si alguna esta penando en esa medida, hagalo, doy mi plabra que quedan barbaras (grandes normal) no me salieron estrias gracias a Dios y no senti nada de dolor, asi que no duden en ese tamaño. cualquier cosita me escriben.. soy de Neuquen

un beso para todas!!!

Hello, quien te opero y donde? tienes fotos del resultado? hace cuanto te operaste? cuanto te costo? yo me puse 380 cc y la verdad no quede conforme, los primero 3 meses me gustaba bastante le volumen, pero claro estaban hinchadas con el tiempo bajaron tanto que me deprime en ocasiones.
gene87, me opere hace 2 semanas. soy de Argentin, me costo $600000 todo. (particular) yo tuve 375 cc por 11 años, hora me coloque 620 cc. la verdad es un tamaño grande pero normal, para nada exagerado.
Entiendo entonces que te operaste en Argentina, entiendo también que los 600.000 son pesos argentinos, quien te operó?
Adi es me opere en Argentina con el dr.serpa EXCELENTE DR SUPER RECOMENDABLE!! si si oesos argentinos
Hola! tienes fotos de antes y después? Estoy pensando en algo similar (entre 550-650 ccs) pero como dices hay poca info para ese tamaño.
no tengo fotos de antes, y de ahora, todavia no me saque fotos, te recomiendo los 650 cc, yo tengo 620 cc y no sn para nada exageradas de grandes, hacelo que vale la pena, el esfuerzo en todo sentido que uno hace...
hola Anita yo me operé hace 6 meses, me puse 450 cc polytech, pero no conseguí el volumen que deseaba... tampoco se ven tan pequeñas, el doc me dijo que porque era muy alta quizás no se apreciaba bien entonces ahora me haré recambio... y estoy entre 620 y 690, quería a ojos cerrados los 690, pero luego me da miedo sobrepasarme... qué tal va tu resultado con los 620? será que por mi altura opte mejor por los 690 😰
Olvide decir que mido 1.78

Cambio para sentirme mejor

Desde que entre a la clinica la atención un 7, habia ido a otras evaluaciones y no me daban confianza , totalmente diferente aca, decidi a operarme con el doctor Valverde super atentó, te da buena explicación sobre el procedimiento. Mi...