Conocí a mi Doctor por esta página, me operé con el Dr. Freddy Carrasco. Es un hombre de pocas palabras jaja así es que les recomendaría que...
Leer más¿Tienes novedades? Cuéntale a la comunidad tus avances
El día en que cumplí 40 años me decidí y fui por mi sueño de toda la vida! Vi algunos doctores y cuando llegué a la consulta del Dr. Carrasco tuve la certeza de que el me operaría. Tenía 2 compañeras de trabajo que se operaron con él de otras cosas, pero eso también me impulsó.
Mi operación fue ayer 29 a las 11:00 hrs aprox. en la Clínica Quantumm, sabía lo que había ocurrido tiempo atrás pero la confianza que tenía en el Dr. me hizo obviar lo otro.
Desperté ya en la sala de post operatorio (o si lo hice antes ni me acuerdo) con 2 rocas en el pecho, estaban durísimas y una un poquito más inflamada que la otra, cero dolor y mucho sueño, las enfermeras, el anestesista un 7, cada 15 min me venían a ver, a preguntarme cómo me sentía, monitorarme, se portaron de maravillas.
Me las dormí todas, a las 17:00 me fui a mi casa, solo porque me dejaron descansar porque me sentía impeque.
Llegué a casa y comí como si no lo hubiese hecho en días 🤣🤣 me dejó con antibióticos, ketoprofeno y tramadol en gotas, dormí con un bebé, demo sentada.
No me cuenta respirar ni nada, tampoco tengo problemas para pararme de la cama, no apoyó los brazos para hacerlo, sólo me impulso. Hoy me preparé desayuno, lavé loza, ordené un poquito pero todo lentito, porque la masajista le recomendó no quedarme acostada siempre y que moviera mis brazos (sin peso y despacito) el resto de la tarde he estado acostada y he tomado los medicamentos tal como me dijo el doc.
Lo único que me preocupa por ahora es que tengo un seno más inflamado y los siento en las amígdalas!! Pero he leído comentarios que es normal y cuando vaya a control veré si me dan una banda elástica para juntarlos y bajarlos un poquito.
Les iré contando cómo voy a medida que pasan los días.
Mis implantes son Motiva y la operación fue dual plane porque yo tenía una mamá tuberosa por lo que había que diseñar un bolsillo más unos cortes transversales para abrir la mama y así quedarán los pezones en medio del implante. La operación me salió 2.4 y me dieron el sostén, las medias, 5 masajes y 3 consultas.
El lunes debo ir solo a cambiar mis parches porque se supone que con el calor y la misma transpiración se requieren cambiar antes pero creo que pediré esperar hasta el control más ahora que lleve y no hace calor.
Y eso po’ feliz como una lombriz
Leer másHolaaa Me opere ayer 09/11/18 tengo 31 años y estoy feliz por la atención y profesionalismo del doctor youssef y su equipo 100% confiables...
Leer másContenta recomiendo al doc Walter Ramirez Ayer 0 complicación hoy amaneci cansada como siempre jajaja ya tome mis remedios y dentro de la punzada...