Aquí van las fotos ! No se me ocurrió tomar fotos del antes pero bueno era mucho menos que esto, estoy contenta, aún tirantes, tiesas y duras...
Leer más¿Tienes novedades? Cuéntale a la comunidad tus avances
Valoración de Bren:
Hola Chicas les comento que hoy me realicé mi operación de aumento mamario con el Dr. Nozzi, todo super las enfermeras muy preocupadas y super buena onda, te ayudan en todo. Yo ingrese a las 11:30 a cirugía y ya a las 1 estaba en recuperación, sin dolor lo único q se siente es presión en el pecho pero tolerable si te llegase a dolor mucho ellos te ponen analgésicos, a mi la verdad q no me dolió mucho solo es un poco de incomodidad ya a las 5pm me dieron el alta y todo super bien. Yo me coloque 450cc mido 1.66 y peso 59k. Poco a poco les iré subiendo fotos.
Leer másHola! Compartiré mi experiencia porque este sitio fue de mucha ayuda durante toooodo este proceso, seré lo más sincera posible.
Empecé a buscar...
Leer másQueridas.. estoy re feliz...ya puedo hablar de verdaderos resultados Y espero que mi experiencia le sirva a muchas más.
Sigo todo lo recomendado...