Los primeros 3 días fueron horribles ... mucho dolor ..dormir mal y muy poca mobilidad en los brazos, sientes que tuvieras una tabla encima que...
Leer más¿Tienes novedades? Cuéntale a la comunidad tus avances
Hola chicas, hoy cumplo una semana de operada y la verdad que los primeros días fueron duros, aún me cuesta dormir en las noches, me molestan las almohadas, me despierto en las madrugadas con dolor pero en el día mucho mejor, ya puedo mover un poco más los brazos y los pechos van mejorando la forma, me quedaron muy separados pero entendí que esa es mi anatomía y desde antes de operarme sabía que sería difícil de cerrar, sigo viendo la forma rara pero cada día mejorando un poco, se que les falta tiempo para verse mejor. Les dejo fotos actualizadas de hoy que me probé sostenes unos min y luego volví a mi posoperatorio.
También comencé los masajes hoy, en la consulta del martes el Dr. me enseñó cómo hacerlos, me dijo que eso ayudaría a darle flexibilidad a la prótesis y a los pechos para que se ablanden y poco a poco se vean más naturales.
De frente se ven pequeñas, de perfil más grandes. Yo iba cegada por los 375cc y el Dr. en quirófano decidió 400cc y no puedo estar más feliz, con 375cc hubiese quedado corta y obvio me hubiese arrepentido. De verdad que las fotos son engañosas, yo antes de la operación veía fotos de 400cc y sentía que eran enormes tenía miedo de verme exagerado pues quería un resultado bastante natural por eso lo descarté y me equivoqué incluso con 400cc me las veo pequeñas pero por supuesto no hubiese elegido más, es el tamaño perfecto para mis medidas.
Hola chicas,
El viernes 20 de Noviembre fue mi cirugía de aumento mamario con el Dr. Guillermo Santana, habíamos acordado 375cc Ergonómicas de Motiva perfil Alto por la areola, finalmente ese día conversamos previo a la cirugía y cambiamos la incisión, durante la cirugía él decidió cambiar a 400cc porque tengo una separación muy acentuada que iba a quedar muy visible, estoy contenta con el cambio. Sin embargo he pasado estos días con mucho malestar, dolor más en el seno derecho y el dolor en la espalda y para dormir terrible!
Es parte del proceso supongo que a medida que pasen los días iré sintiéndome mejor.
Aún las veo muy separadas y sin forma, le tenia muchisimo miedo a los 400cc de quedar exagerada, y para nada de hecho las veo pequeñas, debo darle tiempo a que estire la piel y se acomoden, estoy con el sostén posoperatorio y la banda que genera presión hacia abajo.
Mido 1,68 y peso 59,5 kg
Leer másDesde pequeña siempre me acompleje, sobre todo en verano, por tener pechos pequeños y crecí con la convicción de operarme.
Hace un año y medio...
Me he operado de aumento de pecho llevo dos días de operada y a pesar de hacer la prueba previa con las prótesis, el tamaño quedó mucho menor que lo que se proyectó en la prueba previa,estoy muy triste por ello por el dinero invertido, por lo...