25 jul 2022 · Actualización: 7 oct 2023

Aumento mamario 380cc marca motiva

Precio aprox: $ 3.100.000

Me opere el 23 de junio, me hice un aumento mamario con el dr sotillo, realmente estoy feliz con los resultados, el tamaño quedó muy acorde a mi era una de las cosas que más me preocupaba, ya que soy pequeña y delgada mido 1.59 y peso 54 kg. la cicatriz ya casi ni se nota. Tanto el doctos como el equipo son un amor asique los recomiendo un montón

Hola tienes fotos? y en que clínica te operó?
Hola, yo también me coloqué esa cantidad con el mismo doctor. Te sientes conforme ahora qué pasó la inflamación?
Hola! Cuanto t costó la operacion?

Experiencia dr. lombardo

Excelente servicio y además cuentan con un equipo de trabajo muy profesional; el Doctor Lombardo respondió todas mis dudas y me explico en detalle todo lo que debía saber sobre este procedimiento, y lo más importante es que me aconsejó correctamente...