Hola chicas! Ya llevo 48 horas postcirugia y les contaré en detalle mi experiencia:
Día 1 cirugía:
La recepción y control en la clínica...
Valoración de Nataliapoblete3:
Hola chicas, bueno les cuento hace muchos años me queria realizar esta cirugia, despues de un tiempo ya tenia mi plata guardada decidi hacermelo, llegue al doctor nozzi porque una amiga se operó con el y le quedaron preciosas, el arrienda pabellon en la clinica clasika, me mando a hacerme los examenes y la prueba de implante, me gustaba el perfil extra alto ya que tengo la espalda pequeña y soy flaca y el doc me recomendo 360cc pero con ese perfil no tenian entonces estaba entre 330 y 380 con ese perfil, decida a ponerme 330 llega el dia de la cirugia, despierto en la recuperacion y me dicen que me puso mas el doc (380cc), mañana tengo control con el doctor asi que le preguntare porque me puso eso. Ya tuve mi primera curación con la enfermera y todo bien, los primeros dias duele mas que nada se siente una presion gigante en el centro del pecho pero despues va pasando. Estoy encantada y muy feliz era mi sueño porque era muy plana asi que animense!!
Día 1 cirugía:
La recepción y control en la clínica...
Lombardo lejos lo escogería otra vez llevó una semana operada y su personal aún siguen al pendiente de mi , todo impecable desde la evaluación...
Leer másHola! Ya voy para los 3 meses y puedo decir que los miedos que tenía hace un mes han pasado. Mis senos se han acomodado y se ven mucho mejor la verdad nose que habrá sido pero el doc tenia razon debía darles un poco más de tiempo para que se...