Hola chicas ❤️
Tengo 6 días ya operada Clínica:edelweiss Doctor: Walter Ramírez Implante : Motiva 315cc perfil alto
Antes de operarme me...
Leer más¿Tienes novedades? Cuéntale a la comunidad tus avances
Valoración de IgnaciaAmelia:
Hola a todas, este es mi segundo día de la operación estoy contenta y sin dolor, sólo molestias...Les cuento mi experiencia
Fui a 5 evaluaciones, busque por aquí y por allá recomendación, me evaluaron los siguientes doctores: Carlos cerchiaro, no lo recomiendo para nada, el me quería hacer de nuevo, según el tenía que subirme los 2 pezones y ponerme 415 para que le viera bien, el presupuesto fue por 3.100.00 o algo así, la atención rapida y no explica mucho, además que no está reconocido por la conacem; también me evaluó el Dr. Camilo torres según el tenía que ponerme 350 a 380, pero no me gustó que trabaja con motiva y yo quería mentor o allegran; también me evaluó dr. Pereira en la clínica clasika, me gustó mucho la atención, me explico todo y fue muy amable lo malo fue el presupuesto 2.750.000 por que yo quería mentor o natrelle, con sebin que es la marca que el trabaja bajaba considerablemente el presupuesto; también con Mohamad jussef, el es un amor, super atento, cariñoso, explica todo, trabaja con prótesis mentor y el presupuesto estaba super 2.100.000 o un poco más, el problema es que no está reconocido por la conacem y por último el Dr. Lombardo, un amor de persona, me explico todo, me dijo que entre 350 y 380 para mi cuerpo y espalda y me mostró fotos de cirugías con el tamaño que me indicaba, trabaja con allegran, el presupuesto era de 2.350.000 con allegran cui pero yo escoji allegran natrelle por que tiene 2 capas más de protección contra ruptura, su asistente un amor Y super preocupada.(escogí a Lombardo a ojos cerrados)
Posterior a eso me hice los exámenes, les doy el dato si quieren los resultados rápidos háganse los de sangre en un bionet( me los hice a las 8 de la mañana y en la tarde tipo 4 pm ya estaban disponible vía web, lo que si el de vih Hay que retirarlo personalmente por temas de seguridad y privacidad); la mamografía y eco mamaria en la clínica indisa y a las 2 horas te entregan el resultados; El electro en la indisa y se demoran 48 horas en entregarlo. Todos mis examanes perfectos como nunca Jejeje.
Llegó el día de la operación y estaba muerta de susto, con frío y tenían la tonta idea que no despertaria de la anestesia, en la clínica las enfermeras, Estafeta y demás me hacían reír para que me calmada, llegó el Dr. Lombardo y me tomo fotografías y me calmó bastante, luego si anestesista y enfermera me clamaban y mimaban. En pabellón les costó encontrar la vena para ponerme la medicación y la enfermera y asistente me hacían cariño en la cabeza mientras la anestesista encontraba mi cena rebelde, hasta que la encontró y me dice te sentirás mareada y querrás dormir y de ahí no supe más hasta que desperté en recuperación, la enfermera me consultaba si sentía dolor y le dije que sí, me puso medicamento y no sentí más dolor, sólo le sentía mareada y como si un sumo chino estuviese sentado en mi pecho, luego cuando estaba más incorporada me enviaron a la pieza y ahí estaba mi pareja y yo ya hablará me reía, movían los brazos, me dieron comida y agua, me tomé un litro de una, ya que tenia demasiada sed, posterior a eso me dieron ganas de orinar y la enfermera me llevó y puse hacer todo sola, después me paraba al baño sola o con ayuda de mi pareja, pero no le sentía mal y no sentía nada de dolor, sólo una presión en el pecho, me dieron el alta a las 19:30, el viaje en el auto me sentó un poco mal ya que me marie con los movimientos y las luces de los autos, llegue a casa y sólo quería caminar, caminé un par de minutos y me reviste semi sentada, y hoy amanecí super, la presión en el pecho sigue pero ya no es un sumo es como el peso de un bebé jeje.
Dolor?? Creo que del 1 al 10 tengo 2., me duele más la espalda por dormir incomoda. Mareo?? Sólo un poco Sensibilidad: total siento mis pechos blandos, los pezones con sensibilidad, no he sangrado nada y no están calientes. Inflamación: Si noto mi cuerpo hinchado, sobre todo en la parte del abdomen, tengo panza que no tenía, pero creo que bajara jeje.
Mido 1.64, peso 61 kg y soy de contextura media, me pusieron 365 marca allegran natrelle.
Si tienen dudas consulten.
Dejo una foto de ayer en la clínica y de hoy. Mi primera evaluación es el día jueves 30
Hola chicas ❤️
Antes de operarme me...
Leer másMe opere el 23 de junio, me hice un aumento mamario con el dr sotillo, realmente estoy feliz con los resultados, el tamaño quedó muy acorde a mi era una de las cosas que más me preocupaba, ya que soy pequeña y delgada mido 1.59 y peso 54 kg....
Leer másNo puedo negar que de estos 10 primeros dias lo mas terrible han sido oos dolores de los pechos, los masajes linfáticos ayudan a bajar el dolor. El primer dia estaban duros ahora estan mas blandos sin embargo sigo sintiendo como corriente por...