Mi intención era a realizar mi aumento mamario desde hace mucho tiempo, tengo tres embarazos y mis senos tenian las consecuencias de ellos. Más...
Leer más¿Tienes novedades? Cuéntale a la comunidad tus avances
Hola! Paso por aquí a actualizar mi caso. Ha pasado 1 año y 7 meses desde que me operé y no he tenido ningún malestar. Al principio pensaba que no me había puesto lo suficiente; pero con el pasar del tiempo he concluido que si, elegí lo correcto. Para quienes quieran algo muy notorio y/o grande consideren los dolores de espalda, la incomodidad al dormir, el andar con traje de baño mucho rato, correr repentinamente sin andar con sostén deportivo, son cosas a considerar por las molestias que generan… En mi caso estoy feliz con el tamaño elegido, bajaron un poco porque obvio gravedad jajaj pero nunca quise un escote en el cuello, y en caso que quiera que se noten muuuucho me pongo una polera o sostén ajustado y quedan en la clavícula hahah. Con respecto a mi seguridad hubo un antes y después, tanto en el diario vestir como en la intimidad. Saludos!
Hola chicas!
Vengo a compartir mi experiencia ya que personalmente me ayudó mucho leer otros casos antes de operarme. Tengo 25 años, peso 54 kg. y mido 1.62 m. Desde los 15 años comencé a acomplejarme por mi busto, si no usaba sostén con push up no me sentía bien con lo que veía y para que hablar de bikinis, era un calvario elegirlos y usarlos con seguridad. Siempre había querido operarme, era realmente un sueño. Hace años que se del Dr. Torres y sus cirugías, he visto resultados muy de cerca en mi mamá, mi prima y una amiga, y siempre fue mi única opción como cirujano. Cuando fui a la evaluación resolvió todas mis dudas, además de que su equipo médico es excelente.
Me operé el 19 de Octubre, mis implantes son marca Motiva 355 cc. perfil full (alto) con técnica subfascial e incisión bajo la mama. Cuando decidí operarme siempre supe que no me pondría menos de 355 cc., ya que quería algo que se notara, en la prueba de implantes me convencieron los 375 cc. y tuve la duda entre ambas tallas hasta el día de mi cirugía, finalmente me decidí por los 355 cc.
Quedé bastante satisfecha con el resultado. Hasta hoy han pasado 10 días y puedo decir que mi postoperatorio ha sido increíble. No he sentido ningún dolor, ni los primeros días ni ahora que estoy sin medicamentos. Los últimos días he sentido hormigueos pero es normal ya que de a poco estoy recuperando sensibilidad. A los 7 días me sacaron los puntos y el doctor dijo que va bien la cicatrización.
Hasta hoy llevo 5 sesiones de masajes con kinestesiologa que han ayudado bastante a que baje la inflamación (estas sesiones no están incluidas en el valor de la cirugía, cuestan $25.000 cada una y el doctor sugiere 10 aprox.)
Realmente recomiendo la cirugía para quienes se acomplejan por su busto, y recomiendo también al Dr. Esteban Torres a ojos cerrados.
Les compartiré unas fotos de mi antes y postcirugía, claramente aún no es el resultado final pero estoy satisfecha con lo que veo a medida que avanzo. La primera foto operada fue a las 24 hrs. y la segunda a los 10 días, más adelante iré sacándome más.
Si quieren preguntar siéntanse libres de hacerlo, feliz respondo cualquier duda desde mi experiencia 😊
Leer másRecomiendo al doctor Renán PEREIRA te da confianza y seguridad para realizar cualquier procedimiento con el. Quedando conforme con los resultados, lo que me permitió estar más segura de mi misma. 100% recomendado el doctor y si quieren hacer...
Leer másLuego de ser mama y amamantar a mi hijo por un periodo de un año y medio mis pechos quedaron sueltos, caídos y de distinto tamaño , era un tema que me acomplejaba mucho , me sentía muy mal al mirarme al espejo, ademas de lo incomoda que me...