Hola chicas! Ya llevo 48 horas postcirugia y les contaré en detalle mi experiencia:
Día 1 cirugía:
La recepción y control en la clínica...

Valoración de CatalinaIgnacia2:
El dr fue muy amoroso me explico todo a la perfección de lo que me iban a realizar quede feliz con los resultados ojala pronto suba mi antes y después la verdad es asombroso como cambio mi cuerpo solo con pechos el me recomendo 350 400 cc y opte por 400 y quede feliiz no se imaginan lo maravilloso que es cumplir tu sueño de operarte
Día 1 cirugía:
La recepción y control en la clínica...
Hola chicas, quiero contar mi experiencia, ya que a mi me ayudo mucho leer la experiencia de otras niñas.. desde los 12 años noté que tendría mis bubis pequeñas, a los 14 manifesté mi deseo de operarme algún día pero mi mamá me aconsejaba...
Leer másMe realice una lipoasbdominoplastia , ya me había realizado un aumento mamario con el mismo doctor arturo aguirre siempre cumplió con todas mis...