Después de mucho tiempo pensándolo, el 16 de febrero al fin me operé con el doctor Martín Lombardo en clínica Lo Curro.
Todo el proceso previo...

Valoración de :
Hola! Les cuento mi experiencia, me realice un aumento mamario, siempre quise usar poleras sin sosten,o sostén sin barba (todos son con rellenos T.32b) el 24 octubre 2019, a las 11:30 de la mañana entre a pabellón, fue todo muy rápido, desperté por completo de la anestesia a las 14:30 con bastante dolor en la mama isquierda Me llevaron a la habitación, me pusieron analgésico y me alimentaron, las 17:30 me dieron el alta. Ahora a esperar la recuperación y los resultados
Todo el proceso previo...
Soy realmente feliz amigas me opere el 26 de septiembre 2018 tengo 23 años ,me costo mucho conseguir un buen cirujano conoco a dos doctores uno...
Leer másDesde niña me frustraba por no tener busto, todas mis amigas tenían más que yo, incluso rellenaba mi sostén para aparentar más. Me realice implantes...