El día 26 de febrero fuy la consulta con el dr carrasco me pasaron el sosten me probe distintos tamaños de protesis al final elegi 450 cc estaba...

Santiago (Comuna)
Precio aproximado: $ 2.500.000
Notificado por Pamela296. Puede variar según paciente y complejidad. El precio medio de Aumento mamario es de $ 3.600.000.
Notificado por Pamela296. El 96% de pacientes ha indicado que vale la pena.
Valoración de Pamela296 sobre
Lo recomiendo porque el tratamiento que utilizan es 100% confiable y todo el personal muy amable en todo y preocupados del paciente. Además de ser un centro íntegro en donde se encuentra todo en un mismo lugar para comodidad del paciente y la confiabilidad del doctor que lleva años de experiencia y entrega la mejor opción para que tu cuerpo se vea lo más estético y bello posible.
Hola chicas, les cuento que después de pensarlo harto, decidí realizarme la operación de aumento mamario. Primero investigué varias clínicas por Internet y sus recomendaciones y opté por una evaluación en clínica París con Dr. Renan Pereira; me atendió Doris Alarcón y me encantó la atención y el lugar, muy serio todo y no dudé de inmediato dejar reservada la hora para mi operación.. el Dr Renan muy amable y dedicado. El viernes 28 de octubre me hice la cirugía y todo el personal muy cariñosos conmigo y muy atentos, en especial la enfermera María Angélica que estuvo cuidandome todo el rato. Ya llevo 3 días de operada y si bien para mí ha sido doloroso porque tengo poca tolerancia al dolor, ha sido llevadero ya que ellos se preocupan de darte todas las indicaciones y medicinas para que sea menos el malestar. Pero estoy muy contenta porque era lo que quería y si bien siento dolor y la piel tirante, ya puedo levantarme y hacer mi vida más bien normal, con los cuidados necesarios para que la recuperación sea rápida y satisfactoria. El miércoles pretendo ir a trabajar después del primer control que me toca. La clínica la recomiendo al 100 % y sobre todo el método que utilizan. Así que las que tienen dudas, no lo piensen más y tomen la decisión porque realmente cambia la vida al instante. Después les envío los avances. Besitos
Leer másEl 17 de Febrero del 2020 me operé de aumento mamario + lipoescultura con transferencia a glúteos con el Dr. Gustavo Sotillo.
Realicé una búsqueda exhaustiva y llegué a Sotillo que por supuesto pertenece a la SCCP, a la cuál solo pueden acceder...
Leer másYa llevo 35 días operada con el fantástico doctor Sotillo. 380cc polytech por la areola submuscular. Les dejo fotitos de cómo estoy ahora