1 / 2
3 posts · Resumen de la experiencia:

Al fin me operé aumento mamario y estoy feliz

No vale la pena
9 ene 2018 · Actualización: 10 oct 2023

Al fin cumplí mi sueño aumento mamario

Al fin cumplí mi sueño el 4 de enero y estoy demasiado feliz, me operé con el doctor Martin Lombardo de aumento mamario, son todos muy acogedores y un gran equipo siempre me sentí segura con ellos. Y ahora estoy demasiado feliz lo recomiendo al 100%

Es muy pesado el postoperatorio? Te quedó muy lindo de tamaño
Estas regia. Muy muy bien. Cuanto te pusiste?
Hola chicas no es muy pesado es cosa de acostumbrarse todo súper bien el doc tiene manos de ángel, me puse 385cc
muy lindo cambio ruti, te felicito. Con que marca de implantes te ha operado?
Hola mary Allergan natrelle !!! Saludos
Te vez muy linda. Se que aun tiene que deshincharse pero como cuantas tallas has ganado?
Yo era de sostén antes 32b y ahora soy 36c
Ruty te ves increíble. Te felicito bella. Ningún problema cierto?
Hola Bella ningún problema todo muy bien Gracias a Dios
Hola rutycarolina te quedaron muy lindas felicidades
Cuanto te pusiste amiga que perfil , son redondas o anatómicas Cuéntame todo jijijiji sorry lo pregunta
Hola son redondas me pusieron 385cc marca allergan Natrelle saludos Bella
Gracias bella por responder
Saludos y a disfrutar con unos buenos escotes
Gracias
Quedaste super bien, te felicito. Pucha yo quisiera.
Hola ruty, te vez hermosa :) que perfil te pusieron ?
7 ene 2018 · Actualización: 10 oct 2023

Al fin me operé 385cc

Me operé el 4 de enero con el Doctor Martin Lombardo en la clínica Lo Curro todos un amor, quede muy feliz !!! No puedo estar más contenta

Te quedaron muy lindas. Te felicito. Recomiendas entonces al dr. Lombardo? Una pregunta patuda, cuanto te salió mas o menos?
Me salió 2.390.000 y lo recomiendo al 100% es seco !!!! Todos un muy buen equipo. Estoy demasiado feliz
Feliz
Feliz
Que bien quedaron Rutycarolina
ya llevas varios meses y todo bien?
un abrazo
5 ene 2018 · Actualización: 10 oct 2023

Al fin me operé aumento mamario y estoy feliz

Me opere ayer 4 de enero 2018 con el Doctor Martin Lombardo, es un amor y es seco !!!estoy más que feliz

Aumento mamario, detrás del musculo

Mi decisión de operarme fue porque era muy planita además que soy flaca entonces era necesario e importante realizarme un aumento mamario, fue un cambio sutil y con esa cirugía no solo queda mejor la ropa sino que se sube bastante el autoestima....