Pésima experiencia, dejo registro de ello, pechos asimétricos, no me dio ninguna respuesta por la disconformidad de los resultados.
El pezón...
Leer más¿Tienes novedades? Cuéntale a la comunidad tus avances
Hola chicas, les cuento q ayer fue mi cirugía de aumento mamario a las 11:45am. en la clinica lo curro, me operó el doctor Valenzuela. (me dio toda la confianza para q el realizará mi cirugía) La verdad es q moría de nervios ni hambre sentí de lo aterrorizada q estaba pensando en q algo saliera mal, ahora a descansar y esperar los resultados, por q duele bastante esto. (Usaba T.32b pero no llenaba la Copa 😕)
El pezón...
Leer másLuego de averiguar, buscar recomendaciones, decidí operarme con el doctor Gustavo Sotillo. Me dio confianza desde la primera consulta, explica todo muy bien, y sus valores son accesibles. A pesar que demora mucho en sus consultas vale la pena...
Leer másHola chicas !, Al fin me opere con el Dr. Lombardo , hace unos años que quería realizarme esta operación ya que nunca me desarrollé de mis pechos...