22 jul 2022 · Actualización: 8 oct 2023

.Excelente atención.

Valoración de Nataliamoralesq:

Excelente atención! Respondió todas mis dudas y me ayudo a escoger la mejor opción dentro de mis necesidades, también durante el tratamiento siempre estuvo preocupado de mi bienestar y que me sintiera cómoda y sin dolor. Se ajustó Perfecto a lo que quería lograr con mi tratamiento y el lugar siempre estuvo impecable en cuanto a limpieza y orden. Muy buena opción lo recomiendo mucho.

Excelente atención, preocupado en todo momento de cómo me sentía, que no sintiera dolor o incomodidad, además se adecuó Perfecto a mis requerimiento y el resultado final me encanto, también se preocupo de mi avance según los días h en el control chequeo que todo estuviera ok y que fuera el resultado que yo esperaba.

Tengo un biopolimero en los labios

Me inyecte hace 15 años aprox biopolimero en los labios sin saber realmente de que se trataba el producto, hasta hoy no me ha dado ningún problema pero me gustaría retocar ciertas zonas con acido hialuronico. Se podrá hacer bajo control ecografico?...