1 / 3
  • Eliminar imagen
22 nov 2020 · Actualización: 10 oct 2023

Estaba casi calva a mis 26 años

Precio aprox: $ 250.000

Vengo una vez al mes desde Pucón a casa de mi hermana en Macul que me recomendó al doctor mella, mi cabello se cae con mucha facilidad y es delgado me realizo sesiones de plasma rico en plaquetas para mejorarlo desde hace 3 meses y el cambio es brígido. Aún me faltan sesiones para tener el cabello que quiero. El centro es muy bonito, el doctor es muy profesional y amable y las niñas son lindas

Hola Teresa, bienvenida a ClinicasEsteticas, muchas gracias por compartir tu experiencia con nosotros, ¿Hace cuanto te hiciste el tratamiento? Un abrazo y felicitaciones.
Hoka donde atiende el dr meĺla?

Alopecia, excelente asesoría y servicio

Clinica muy profesional, con una asistencia pre y post intervención impecable, muy recomendable 💯 excelente. Tratamiento integral, profesionales implantologas de excelencia. Planificación de horas post operatorio con antelación. Evaluación médica...