8 may 2024 · Actualización: 8 may 2024

Dr. Sebástian Cosentino Experiencia

Precio aprox: $ 2.400.000

Valoración de Aura13:

Decidí seguir esta recomendación y contar los detalles porque destaca la importancia de sentirse escuchado y comprendido por parte del cirujano, lo cual es fundamental para tomar la decisión de someterse a una cirugía tan íntima y personal como un alargamiento de pene. También señala la importancia de la profesionalidad, la destreza y el cuidado durante todo el proceso, aspectos que pueden generar confianza y tranquilidad en el paciente. Además, destaca el enfoque respetuoso y comprensivo del Dr. Sebastián Cosentino hacia pacientes transgénero, lo cual es crucial para su autoaceptación y realización personal. En general, la experiencia positiva y satisfactoria descrita en la recomendación me llevó a valorar la importancia de elegir un cirujano que brinde un trato humano y profesional, especialmente en procedimientos tan delicados.

Recomendación:

En mi experiencia como paciente de alargamiento de pene con el Dr. Sebastián Cosentino, puedo decir que ha sido una experiencia totalmente positiva y satisfactoria. Como mujer transgénero, había decidido someterme a este procedimiento para sentirme más cómoda con mi cuerpo y mi identidad de género. Desde el primer momento en que contacté con el Dr. Cosentino, me sentí escuchada y comprendida, lo cual fue fundamental para mi proceso de decisión y para sentirme tranquila con la cirugía.

Durante todas las consultas previas a la operación, el Dr. Cosentino me explicó detalladamente en qué consistía el procedimiento, cuáles eran los posibles resultados y qué cuidados debía tener antes y después de la cirugía. Además, siempre se mostró abierto a responder todas mis preguntas y preocupaciones, lo cual me hizo sentir muy segura y confiada en que estaba en buenas manos.

La cirugía de alargamiento de pene fue un éxito y los resultados han superado mis expectativas. El Dr. Cosentino demostró un alto nivel de profesionalismo y destreza durante la intervención, y también se aseguró de que mi recuperación fuera lo más cómoda posible. Su equipo médico también fue muy atento y amable en todo momento, lo cual contribuyó a que me sintiera cuidada y apoyada durante todo el proceso.

Recomiendo altamente al Dr. Sebastián Cosentino para cualquier persona que esté considerando someterse a un alargamiento de pene, especialmente si se trata de pacientes transgénero. Su enfoque respetuoso, comprensivo y experto en este tipo de cirugías hace que sea el profesional ideal para acompañar a personas como yo en este camino de autoaceptación y realización personal. Estoy muy agradecida por su excelente trabajo y por haberme ayudado a sentirme más segura y feliz con mi cuerpo.

Comentario (1)

Hola, cuanto te salió la cirugía de alargamiento y cuánto significativos fueron los cambios ?